• Минуты кардио

    Игровой спорт на пенсии

    Пока мужчина молодой, он о пенсии не думает, как ребёнок, который не может определить возраст человека после тридцати. Ребёнок, который прожил десять лет, не понимает, чем тридцать лет отличается от пятидесяти – для него все эти люди старые. Для мужчины второй зрелости все пенсионеры старые, поэтому о жизни после пенсии никто особенно не думает. Да и что о ней думать, если возраст смерти среднего мужчины наступает через год после выхода на пенсию. Хорошо, если повезёт умереть, как среднестатистическому мужчине, и…

  • Минуты кардио

    Зажатость мышц

    Диван – это место, где мужчина может расслабиться, но иногда надо ходить на работу, начиная со школьной скамьи. Уже в школе от ребёнка требуют сидеть ровно и не вертеться сорок пять минут в прямых углах, которые кости образуют в суставах. Такая правильность неизбежно приводит к зажатости мышц, особенно если в коридорах бегать тоже нельзя. Спортивные тренеры, когда вербуют детей в секцию лёгкой атлетики, в первую очередь смотрят на зажатость ребёнка. Если ребёнок «правильно-зажатый» от сидячего образа жизни под присмотром заслуженной…

  • гто бег спринт
    Минуты кардио

    Тренировка скорости бега

    После пятидесяти лет скорость бега у мужчин в ГТО не проверяют, ибо колени уже не те, но мужчины бывают разные, поэтому иногда после седины в голову можно ещё и поскоростить. Перед тем, как поскоростить, нужно тыщу километров потрусить. Мужчине, который привык пробегать хотя бы двадцать километров в неделю, перед тренировкой бега на скорость нужен год скучной трусцы. Спортивные тренеры для тренировки скорости детям дают интервальный бег и специальные беговые упражнения. Мужчины с лишним весом в интервальном беге, а тем более…

  • дизайн пульс бег
    Минуты кардио

    Что нужно для бега?

    Всякий успешно-занятой мужчина знает из интернета, что для бега нужны кроссовки с правильной подошвой, одежда из правильной ткани, правильные носки с правильными часами и энергетические гели. Про врождённые данные, внутреннюю мотивацию, окружающую среду и внешнее руководство мужчина в рекламных статьях не читал. Для мужчины стать бегуном кажется таким же лёгким, как для брюнетки стать блондинкой. К сожалению, не всё в этой жизни можно купить, покрасить, вставить или накачать. В беге на время важны тонкие кости, длинные ноги, особое крепление икроножный…

  • бег трусцой
    Минуты кардио

    Бег трусцой

    Мужчина к бегу трусцой может созреть к пенсии, когда уже не стыдно заниматься даже скандинавской ходьбой. Пока мужчина чувствует себя вечно молодым и вечно пьяным, он бегает, как олень, но не долго, ибо лечится он дольше, чем бегает. «Для вас тренировка, для нас разминка». Бег трусцой бегуны используют, как разминку перед основной тренировкой. Бегуны говорят: «Хочешь научиться бегать – научись трусить». Большинство мужчин к сорока годам уже не могут бегать, потому что врач запретил, ибо колени и спина уже не…