В норме углеводы составляют половину нормальной калорийности еды. Нельзя брать половину от калорийности переедания. Торт – не еда. Худеющий человек живёт на 2000 ккал. Половина – углеводы. 250 грамм. В норме это крупа и фрукты. В Кофемании – рис и смузи. Врачи рекомендуют две третьи кушать сложных углеводов и одну треть простых. Примерно 160 грамм с крупами и 80 грамм с крупами. Это немало. Два-три пакетика крупы и почти кило фруктов. Вся эта теоретическая диетология справедлива для активного образа жизни,…
-
-
Как похудел Киркоров?
Ещё во времена Горбачёва начал свою карьеру певец Филип Киркоров. В 24 года женился на сорокапятилетней звезде эстрады и заслужил внимание публики. Мужчина немолодой и небедный. Может себе позволить кататься, как сыр в масле. Говорит, что занятой. Много дел. Всё, как у всех: деньги и переедание. Трудная жизнь привела к лишнему жиру. Когда Филип увидел на весах ожирение, то решил сбросить 30 килограмм. Это было нетрудно: белок, железо, кола. Привести себя в форму может даже человек с музыкальным образованием. А…
-
От «Магнита» до «Кофемании»
Главная проблема делового человека – это общепит. Любимая отмазка клиентов при наборе веса: я был в командировке, ел в общепите, не было нормальной еды. Люди без денег жалуются, что жиреют от повышения цен на продукты. Они вынуждены искать продукты подешевле. А всем известно, что дешёвые продукты приводят к ожирению. Я покупаю продукты в «Магните». Более успешные люди питаются в общепите. Самые успешные в «Кофемании» или в «Пушкине». Теоретически самые успешные должны быть самыми красивыми. Но оказалась, что здоровье и красота…
-
Пассивы и активы
Выходные нужны человеку для отдыха. Ленин учил: отдых смена вида деятельности. Если высшая ценность – это труд, то оно, конечно, да. Но русская душа не выдержала коммунизма, а захотела колбасы в ассортименте и модных джинсов, как у ковбоев. Умственная усталость офисного работника требует не отдыха, а праздника – больше веселья, хмеля и деликатесов. Есть какие-то странные люди, которые говорят об активном отдыхе. Активный отдых – это как понимать? Заказать в квартиру-одиночку доставку еды и, культурно выпивая, нажраться под комедию –…
-
Одиночество Давида
В детстве Давид учился хорошо, поэтому у него не было друзей. Мальчик учился – другие дети гуляли. Потом все у него списывали домашку. Готовых домашних заданий в интернете тогда ещё не было. Давид не мог отказать одноклассникам. Нельзя не дать списать. Это вредно для здоровья. Когда Давид подрос, друзья и близкие стали просить денег. Нельзя им отказывать, а то можно остаться одному. Одиночество – это боль. Близким было мало денег Давида. Он должен был доказать, что свой, – выпить и…