• зима еда
    Правильное питание

    Почему зимой хочется есть?

    У зимнего аппетита две причины: холод и скука. Зимой холодно У солдат нет времени скучать, ибо сержанты не позволяют. У британских солдат потребление калорий на Британских островах выше, чем в Йемене, ибо на родине прохладнее, чем в командировке. Кроме британских солдат, британские учёные тратят деньги налогоплательщиков на наблюдения за страдающими от лишнего веса. Оказывается многострадальные толстяки зимой  и весят, и жрут больше, чем летом. Наблюдения за солдатами в армии и за толстяками в больнице убедительно доказывают, что зимой грешный человек…

  • Как пережить новогодние праздники
    Правильное питание

    Как похудеть после праздников?

    После праздников врачи рекомендуют мужчине налегать на овощи, а организм просит чего-то другого. Правильное питание после праздников Сразу после праздника есть не хочется, ибо надо хотя бы проспаться и нагулять аппетит, но врачи рекомендуют после праздничной ночи не пропускать завтрак, ибо завтрак – это очень полезно. Так же врачи рекомендуют есть овощи, но есть овощи, когда есть не хочется – это насилие над организмом, «полезное», но насилие. Есть после праздников хочется к обеду, и тут встает вопрос: чем обедать? Правильное…

  • Чем питаются спортсмены
    Правильное питание

    Чем питаются спортсмены?

    Спортсмены бывают разные, поэтому питание марафонца отличается от питания штангиста. Сколько белка съедают спортсмены? Тренировка силы требует много мяса в рационе, но мясо мешает тренировке выносливости и гибкости, поэтому среди марафонцев можно видеть много естественных вегетарианцев. Например, в Кении – стране лучших марафонцев – на мясо не у всех есть деньги, а у кого есть деньги на мясо, те в Кении не бегают. Если вы хотите лучше бегать, то о количестве белка в рационе можно не беспокоиться, ибо у лучших…

  • Правильное питание

    Дефицит калорий мышцы

    На дефиците калорий могут расти мышцы, но растить мышцы на дефиците калорий умеют только 25% профессиональных бодибилдеров. Статистка роста мышц на дефиците калорий У профессионалов есть мнение, что на дефиците калорий мышцы удержать нельзя, ибо без избытка калорий мышцы горят. Это мнение основано на статистике большинства неудачников. 27 спортсменов измеряли свои мышцы и жир до и после соревнований. Все они готовились по своим программам тренировок и питания, поэтому получили каждый свой результат. Из 27 спортсменов только 7 смогли тренировками нарастить…

  • спортивное питание
    Правильное питание

    Питание для тренировок

    Обычный человек думает, что питание спортсменов для тренировок, как питание космонавтов, обладает «волшебными свойствами», поэтому продаётся в тюбиках или баночках, как волшебные зелья в сказках. Хорошие спортсмены питаются мясом и овощами, а баночки «с зельями» рекламируют для лохов. Питание до тренировки утром Не так просто встроить тренировки в жизнь занятого человека, поэтому не понятно, когда тренироваться: между завтраком и обедом или обедом и ужином? Завтрак до тренировки не может быть плотным, ибо если завтрак в 7, а тренировка в 8,…