Заказать звонок
Соц. сети
Персональный фитнес-тренер Лев Гончаров
» » Сибирский ЗОЖ vs Разговорный фитнес

Сибирский ЗОЖ vs Разговорный фитнес

31-10-2016, 16:43

 

 

Содержание:

1. Первые 20 минут: Зачем нужны единоборства, если они не нужны даже в милиции? Единоборства, как способ оздоровления? - разговор занял первые 20 минут
2. 20-45 минута Разговор о гирях. Гири улучшают удар в драке! Что лучше для связок: гири или брусья? Главная причина травм в гирях и турниках. Какой нужен минимальный уровень подготовки в отжиманиях, чтобу уходить на гири? Цацулин, гири и легендарный фитнес. Зачем к подтягиваниям добавлять австралийские подтягивания и плоскостной тренинг. Зачем Бадюк все это делает? Как фитнес ломает судьбы?
3. 45-49 минута Зачем нужна растяжка? Растяжка и секс. Растяжка и скорость бега. Растяжка в спортивной аэробике.
4. 49-59 минута Интервальный или равномерный бег. Сколько нужно ходить, чтобы переходить на бег? Зачем нужны шагомеры и пульсомеры? С какой скоростью ходить и бегать? Тренировки по плану или по самочувствию?
5 1-1:25 минут Фитнес и дети. Фитнес и женская агрессия. Сколько времени тратить на тренировки? Главная цель фитнеса. Что такое здоровье? Чем болели Лев и Руслан? Как меняются нормы здоровья? Как вообще не болеть? Насколько эффективно тренироваться вполсилы?
6 1:25-1:47 - Трюкачество. Трюки или монтаж в индустрии развлечений. Физкульт минутка. Суставы, связки, питание и медикаменты. Силовая нагрузка и суставы. Почему врачи не рекомендуют питание и тренировки? Зачем физкультуре рекорды и кто сколько подтягивается? Почему обратный хват в подтягиваниях приводит к боли в локте?
7 1:47-2:07 Три или шесть упражнений? Сколько времени нужно уделять одному упражнению? В какой пропорции смешивать упражнения и дисциплины? Чем тренировки детей отличаются от тренировок взрослых? Методики и Методиги. 15 разделов ЗОЖ Руслана Дудника. Как люди соблюдают КЭП Руслана Дудника? Семейный ЗОЖ консультант.
8 2:07-2:27 Восстановление. Сон или аутогенная тренировка. Мостик и осанка. Подтягивания и осанка. Различия методик Льва Гончарова и Руслана Дудника. Идут ли дети по головам физкультурников? Преимущества каждодневного тренинга. Хваты в подтягиваниях.
9 2:27-2:35 Главные выводы. Как улучшить зрение? Нужно ли отжиматься на одной руке? Про йогу. Йога без тренера не нужна. Прощальные похвальные речи друг другу.

Разместите статью у себя на странице!

Сервисы

Подписаться на рассылку   Записаться на тренировку  Задать вопрос тренеру
Для сообщения об ошибке выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за бдительность.

Комментарии

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent