Вредные привычки

Как с лишним весом поддерживать тестостерон?

Чем старше мы становимся, тем больше свидание похоже на собеседование?

С развалом СССР и появлением платной медицины в России дорогие врачи всё чаще и чаще стали говорить: «мужчине после 40 лет нужно обязательно сдавать анализы каждые полгода».

Главные анализы это: сахар, холестерин и тестостерон.

Если врачи начали говорить, то мужики стали спрашивать у поисковиков: «норма сахара у мужчин после 40», «норма холестерина после 40» и «норма тестостерона у мужчин после 40». Надо же не только сдать кровь на анализы, но и прочитать результаты.

И когда мужчина убедился, что врачи не соврали, и анализы показали действительно высокие холестерин и сахар, но низкий тестостерон, то встаёт вопрос: «как повысить тестостерон у мужчин после 40»

С другой стороны возникают вопросы: «где познакомится с мужчиной после 40», «сколько нужно секса мужчине после 40», «сколько раз подряд может мужчина после 40».

Так свидание после 40 становится похоже на собеседование.

Если есть деньги, то нужно лечение; если денег нет, то – диета и физкультура.

Если к «мужчине после сорока» добавить слово «почему», то мы получаем финалистов поисковика Яндекс:

«Почему мужчины после 40 разводятся»
«Почему у мужчин после 40 растёт живот»

С первым вопросом женщины идут к семейному психологу, а со вторым мужчины идут к диетологу.

А диетолог – это мужчина после 40 и откуда ему знать, если у него у самого после сорока растёт живот!

Один известный диетолог с животом так и сказал: «Мужчине после 40 надо контролировать уровень тестостерона. Если уровень тестостерона ниже 20-25 единиц, то вам прямая дорога не ко мне, а как врачу андрологу, который вам выровняет уровень тестостерона»

Прописывать уколы тестостерона от ожирения – это, как прописывать наркотики от депрессии. Неофициальных продавцов наркотиков и стероидов судят, а официальным хорошо платят.

Не для того врач тратил время и деньги на свой диплом, чтобы не отбить врачебную лицензию на рынке сильнодействующих веществ.

Попасть в платную медицину – это дорого легализовать свою химзависимость.

На приём диетолога и андролога, анализы и «выравнители» тестостерона нужны деньги. Часто выходит в месяц дороже, чем зарабатывают в регионах мужчины после 40.

Нет денег – нет андролога, поэтому мужчинам с низким тестостероном, большим животом и маленьким доходом можно рекомендовать бесплатную диету и физкультуру по госпрограмме «Живу спортом», которая является частью программы «Демография».

Какую диету и физкультуру рекомендовать мужчине после 40, если платный диетолог «умыл руки», а у государства нет денег на физруков трудовых коллективов?

Кто виноват понятно, а что делать?

Диета для мужчины с сидячим образом жизни – это «мёртвому припарка» – жизни не добавляет, поэтому диету нужно подбирать под физкультуру.

Физкультура без диеты следов тренировок на теле не оставляет – все результаты усилий всё-равно скрыты под жиром.

Именно поэтому я придумал размер/квартал – методику тренировок и питания, которая оставляет следы на теле.

То, как размер/квартал убирает мужчинам животы и растит мышцы видно невооружённым глазом, а о том, как у них повышается тестостерон, можно судить только по рассказам «потерпевших»: это когда жёны клиентов благодарят меня за своих мужей.

Если вы попадёте ко мне, то ваши траты не увеличатся. Если попадёте в клинику, то от года к году траты на андрологов, эндокринологов, кардиологов, диетологов, психологов, будут расти, а лекарства в аптечке будут размножаться, как тараканы на кухне у алкоголиков.

Если у человека есть деньги, но нет ума, то он потонет в платной медицине.

Берегите себя – оставайтесь с нами.

О том, как таблетки перестают помогать, смотрите в этом видео и подпишетесь на мой маленький Ютуб канал, чтобы не допускать ошибок большой толпы.

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
6 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Наталья
Наталья
28 марта, 2015 10:13 дп
Еще вариант: 30мл на кг массы тела))) – тоже часто пишут.
Согласна, что надо учитывать и климат и рацион питания.
Однако надо быть очень осмотрительным и близким к природе, т.к. часто люди только считают, что пьют достаточно, а сами пропускают кучу сигналов обезвоживания.
Vladislavikus
Vladislavikus
29 марта, 2015 10:32 дп

Чувство жажды – недостаточный сигнал? Нужны ещё какие-то показатели?

Vladislavikus
Vladislavikus
29 марта, 2015 11:01 дп

Люди, которые пишут о воде, больше сосредотачиваются даже не на количестве, а на качестве воды, не признавая водой супы, чаи, компоты и прочее на том основании, что это вода подверглась кипячению. Доля правды в этом есть: в результате кипячения вода теряет свободный кислород (попробуйте залить в аквариум охлаждённую кипячёную воду – рыбки сдохнут без принудительной оксигенации), и смещает баланс электролитов в кислотную сторону (попробуйте неделю поливать цветы охлаждённой кипячёной водой – завянут). Кипячёная вода в теле человека усваивается не сразу: сначала подвергается химическому восстановлению по кислотности до ph 5,5, по насыщенности кислородом, по солёности 9гр/1л – до параметров физ.раствора. Такая работа обходится организму в некоторую цену. Поэтому так много рекомендаций вокруг о потреблении именно сырой воды.

Oksana V
Oksana V
8 ноября, 2015 9:45 дп

А как же \”микробов рой\”? 

Marina Knyazeva
Marina Knyazeva
15 июня, 2021 7:57 дп

Лев, ты очень бережно относишься к своим читателем)))

В жизни Всё ужасней и начинается гораздо раньше чем "после 40":
– разговоры среди мужчин "о мужских" докторах и анализах в лифтах бизнес-центров, на бизнес-ланчах, на кофе-брейках и корпоративах (лично слышала и ни раз);
– стероиды и антидепрессанты, особенно у успешных менеджеров (лично наблюдала и ни раз)
– на свидания ходить вообще некогда. А когда вдруг находишь на это время, то это или "как собеседования", или "без обязательств" (не спрашивайте откуда я знаю);
– траты на узкопрофильных специалистов и смежных с ними тем: если не психолог, так так тренинг; если не таблетка, так травка, БАД или гомеопатия; если ни доктор, так лекарь или био-энергетик + фитнес + доставка еды … короче, расходы бесконечны и часто бесконтрольны.

Marina Knyazeva
Marina Knyazeva
15 июня, 2021 8:08 дп

… и на фоне ЭТОГО всего Размер/Квартал воспринимается как "свежий воздух".

6
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x