Три упражнения

Что такое «Размер/квартал»?

«Размер/квартал» – это методика , которая гарантирует улучшение формы тела на один размер за три месяца.

При лишнем жире на животе, один размер — это в среднем минус 4 см в талии или плюс сантиметр мышц в бицепсе.

Размер/квартал – это не уменьшение или увеличение размера тела, а улучшение форм – уменьшение там, где нужно и увеличение строго там, где нужно.

\"\"

 

Какая конечная цель методики «Размер/квартал»?

Конечная цель размер/квартал – это занятому человеку, сделать 80% от своей идеальной формы за 3 года.

«Размер/квартал» – это способ получить максимальный результат для обычных менеджеров, директоров, продавцов, домохозяек.

Если у вас есть работа и семья, то «Размер/квартал» – это верный способ получить спортивное тело. Вы не будете спортсменом, но у вас будет отличная спортивная форма.

\"\" 

Из чего состоит методика «Размер/квартал»?

Методика «Размер/квартал» – не новые упражнения, а новая методика учёта, которой нет аналогов. Весь секрет методики в особом дневнике тренировок и питания.

Сколько силовых тренировок нужно делать в неделю?

Минимальная общая продолжительность силовых тренировок 90 в неделю. Эти девяносто минут могут быть разбиты на короткие тренировки по 10 минут.

Вам не нужно искать на тренировку час времени. Если в течение дня у вас бывают перерывы на 10 минут, а они бывают у всех людей, то методика размер/квартал для вас.

Какие силовые упражнения нужно делать?

В методике «Размер/квартал» три основных движения. Можно подобрать их любой вариант — со штангой, на турнике, с гантелями, на брусьях или просто со своим весом.

Для тренировок дома вам понадобится либо турник, либо подвесные петли, либо одна гантель. Это минимальный набор оборудования.

\"\" 

Какое питание в методике «Размер/квартал»?

Питание сбалансированное и полноценное. Сбалансированное питание означает, что в рационе более 20% белка. Количество жиров и углеводов значения не имеет.

Когда вы научитесь потреблять более 20% белка и держать свою индивидуальную калорийность, ваше тело сразу начнёт улучшаться со скоростью размер/квартал.

Это кажется удивительным, но это работает.

Какая калорийность питания в методике «Размер/квартал»?

Если есть лишняя талия, то калорийность подбирается так, чтобы жир горел со скоростью 300 грамм в неделю, а мышцы росли со скоростью 100 грамм в неделю. Так вес будет уходит со скоростью двести грамм в неделю, но мышцы будут расти со скоростью 10 кг в год.

Калорийность питания должна быть достаточной, чтобы силовые показатели регулярно росли на 1-2 дополнительных повтора в неделю.

\"\" 

Простые выводы

Вы сможете соблюдать простые правила, сохраняя свободу выбора питания и тренировок.

Методика «Размер/Квартал» проверена опытом клиентов Льва Гончарова, который провёл более 40 000 личных фитнес-консультаций.

Вы получите спортивное тело, убережете себя от травм и наполнитесь жизненной силой.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x