Заказать звонок
Соц. сети
Персональный фитнес-тренер Лев Гончаров
» » » » Табата отжимания.

Табата отжимания.

11-08-2015, 13:09

Табата Льва ГончароваМногие люди думают, что я старый и скучный тренер с устарелым взглядом на жизнь и тренировки. Это правда. 

Мне нравится смотреть видосики кроссфит по протоколу Табата, но не мне никогда не приходит в голову повторить успех этих мощных красавцев и красавиц на экране. 

В этом нежелании повторить успех молодых, пока еще успешных спортсменов я не одинок. 

Огромное количество людей не тренируется по протоколу Табата. А любые попытки энтузиастов делать это быстро приводят к кончине этой затеи. 

Не верите, откройтие глаза в своем фитнес клубе или на спортивной площадке. Айфоны, айподы и андроиды есть у каждого, а желание повысить аэробную выносливость на 28% всего за 4 минуты почему то появляется редко у кого и часто иногда. 

Ах да, чуть не забыл: 4 минуты - этого мало. Нужно 6 недель ежедневных непрерывных таких тренировок на пределе своих сил.

Именно поэтому - потому что на пределе сил - я не встретил никого, кто бы мог продержаться на тренировках по протоколу Табата 6 недель, я уже не говорю о шести месяцах или шести годах. 

«Но ладно, хватит ныть» - скажет какой-нибудь активный молодой человек или девушка. Надо предложить что-то конструктивное. И ведь эти люди будут правы. 

Давайте сконструируем нашу Табату и сделаем ее прямо сейчас под девизом: «Делай с нами, делай, как мы, делай лучше нас!»

 


 

Итак, я рекомендую Табату только тем, кто отзанимался по моей методике хотя бы неделю исполнив 75 подходов по принципу вполсилы. Если вы до сих пор не знаете, что такое 75 подходов и что такое вполсилы, то пройдите по ссылкам в описании. 

Для тех, кто имеет недельный опыт моей методики я предлагаю такую конструкцию тренировки: 

Возмите вполсилы от вполсилы - то есть половину от своей привычной нагрузки. И исполните ее со мной и Артемом в течении четырех минут. 

Когда мужчина за кадром скажет о начале последнего подхода сделайте столько повторов, сколько вам захочется, но принципу финнишной прямой с запасом в два повтора. 

Вы не знаете, что такое принцип «финишной прямой»? Тогда пройдите еще по одной ссылке в описании. 

Итак, если вы поняли что такое вполсилы от вполсилы и что такое принцип финишной прямой, то выходите из за стола, ложитесь на пол и присоединяйтесь ко мне и Артему. 

А потом напишите в комментариях, как вам понравилось. 


***

Видите, Артему понравилось, а Вам? Есть что сказать - напишите комментарий или хотя бы поставьте лайк, ведь было прикольно, а главное полезно. Поставьте лайк - покажите всем, что вам нравится хорошее ;)


Разместите статью у себя на странице!

Сервисы

Подписаться на рассылку   Записаться на тренировку  Задать вопрос тренеру
Для сообщения об ошибке выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за бдительность.

Комментарии


 
Артём супер!
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent