Статьи для мужчин

Что такое фитнес по телефону?

ВОПРОС:
\"фитнесНа сайте написано, что вы составляете фитнес программу, в которую включено телефонное сопровождение в течение месяца. Что значит телефонное сопровождение?
ОТВЕТ:
Из письма: \”… мне тренер показал кое-какие упражнения и как включается дорожка …\” 
Задача тренера не просто показать, как включается дорожка, но и сказать, с какой скоростью Вам нужно по ней двигаться, чтобы была польза для тела.
Так же и с упражнениями в тренажерном зале. Мало показать, как делаются упражнения. Нужно еще сказать с каким грузом, сколько подходов и сколько повторений нужно выполнять упражнение, чтобы получить пользу. 
А, чтобы все это не забыть, тренер записывает это на лист бумаги, после чего чистый лист превращается в программу тренировок. 
Правда, опыт показывает, что даже записи нужно напоминать. Тогда мои клиенты телефонируют мне, и я им помогаю вспомнить, что и сколько раз им делать. Это и называется телефонным сопровождением. 
Есть ли у Вас фитнес программа? Сколько тренировок Вы по ней отзанимались? Какие изменения произошли? Стало ли Вам легче ее выполнять? Какие изменения Вы думаете в нее внести? 
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x