• Мотивация

    Что такое лень?

    Я провёл много времени в разговорах с людьми, которые находятся в состоянии предожирения и со страхом ожидают наступления ожирения. Люди с предожирением ещё подумывают пойти в фитнес-клуб, чтобы вернуть своё тело в норму. Люди с ожирением обычно о фитнес-клубах уже не думают, а думают, в какую клинику пойти, потому что ожирение – это уже вопрос врачей. Клиника – это место, где врачи с предожирением лечат людей с ожирением.   Часто от людей с предожирением я слышу: «Я не занимаюсь спортом,…

  • Мотивация

    Как убрать талию мужчине?

    Не многие мужчины думают о том, как убрать талию, потому что не до этого. Однако медики утверждают, что талия более 100 см – это риск здоровью. Утверждение это пошло еще от запроса страховых компаний в в конце девятнадцатого века. Медики-математики посчитали, что люди, у которых талия больше 100 см, склонны чаще болеть и раньше умирать, поэтому медицинские страховки и страховки жизни продавать нужно дороже. Кому интересно, посмотрите фото улиц того времени и поищите людей с талией больше 100 см. Уверен,…

  • Мотивация

    Анатомия мотивации к тренировкам

    Увлечение спортом  В основе любого дела лежит влечение. Влечение – это недостаточно четко осознанная потребность, когда человеку недостаточно ясно: что именно его влечет, чего он хочет и каковы его цели. Многие люди, которые постоянно то начинают, то бросают тренировки увлечены спортом, но недостаточно четко понимают свои цели. Именно такие люди жалуются на нехватку мотивации. Влечение – это этап формирования осознанного мотива. Влечение временно и приходяще, когда осознание потребности то появляется, то угасает. Очень многие люди увлечены спортом, но мало у…

  • Мотивация

    Как жить и тренироваться если вам около 35 лет?

    35 лет относится к зрелому или среднему возрасту – самая его середина – граница двух периодов. Возраст, когда прекращают прием в армию по контракту. Это первая возрастная группа ветеранов во всех видах спорта. Первый период зрелого возраста – это период от 20 до 35 лет. Второй период – от 35 до 60 лет. Я со своей методикой представляю интерес для молодых людей до 20 лет и зрелых людей после 35 лет. Но больше для зрелых людей. В первом периоде зрелого…

  • Мотивация

    Как тренировки сделать интересными?

    Если вам не хочется тренироваться, то вы неправильно выбрали цель. Цель должна быть интересной уму и приятной телу. Подумайте об этом: ваша цель действительно нескучная и приятная? Например, пробежать 5 километров для большинства людей – это скучная цель, потому что ей никого не удивишь. А пробежать марафон без подготовки в течение года для большинства людей цель, вообще, непосильная. Именно поэтому очень многие люди на финише марафона ковыляют и не улыбаются, а потом месяцами залечивают травмы. Кроме того у цели должен…