Фитнес

Эффективен ли фитнес для ленивых в большом городе?

В среднем люди живут около 70 лет, поэтому экватор наступает в 35. О чем думает женщина, перешагнув экватор? Это зависит от женщины, а бывают они двух видов. Первый вид в 35 лет думает, что все самое лучшее у них впереди. Но есть и второй вид. 
Если женщина в 35 лет имеет 20-30 кг лишнего веса и достигла 80-90 кг, то ей почему то кажется, что все самой лучшее у нее позади. 
Часто фраза «мои года – моя богатство» превращается во фразу «чем больше груз, тем тяжелее идти». Обрастание лишними килограммами сопряжено с обрастанием проблемами: дети не слушают, муж не обращает внимание, руководство не ценит, подчиненные «точат нож, чтобы воткнуть в спину». 
Душа такой женщины прекрасна и полна желаний, которые, как пчелы жужжат в замкнутом пространстве отяжелевшего тела, но не могут вырваться наружу, чтобы полетать по цветущему полю и насладиться сладким нектаром жизни. 
Кто бы зал, как тяжело жить с ограничениями – ограничениями в еде или тратах? Поэтому иногда крышу улья срывает и желания-пчелы вырываются большим роем наружу, чтобы до сыта поесть и потратить все, что есть. 
Каждый такой срыв ведет к росту: массы тела, проблем на работе и проблем дома. Суть всех проблем – это немые или, наоборот, громкие упреки от членов ближайшего окружения: сотрудников, родственников, друзей. 
Любые упреки приводят к стрессу и чувству вины. Чувство вины приводит к угасанию глаз, опусканию рук и ватности ног. Когда глаза потухшие, руки опущенные, а ноги ватные, то в тягость становится даже сидячий образ жизни. 
Милые женщины, не расстраивайтесь, на помощь к вам придет фитнес для ленивых. Если вам втягость сидеть, то приходите на ленивый фитнес полежать. 
Бездушные машины не будут на вас смотреть с укоризной, как это бывает в обычных фитнес клубах. Они не будут вам задавать неудобные вопросы о ваших фитнес целях, как это делают фитнес тренеры. Вас не будут трогать руки живого человека, как это бывает в классическом массаже. 
Вас окружать заботой и укроют одеялом. За небольшие деньги вас поймут и примут такой, какая вы есть. Здесь вы никому ничего не должны: просто лежите – вы это заслужили. 
Насколько эффективен фитнес для ленивых? Этого говорить нельзя, потому что уровень продления клубных карт менее 10 процентов. Почему?
В годовую клубную карту входят примерно 300 баллов работы машин для пассивного фитнеса. Это примерно 50 часов ленивых тренировок. Но даже 50 часов не так просто пролежать на ленивых тренажерах – это же надо 50 раз дойти до фитнес клуба. «А год был такой насыщенный всякими делами и увлечениями, что получилось использовать только 30 баллов – всего 5 часов»
\"лучшийНехорошо получилось, когда потрачено 30 тыс. руб, а услуг получено только на 3 тыс. Опять пустые траты? Опять чувство вины? Опять рост долгов и рост массы тела?
Вот поэтому моя методика тренировок считает не баллы, а: километры, калории и тонны. Мои клиентки, которые преодолели 10-20 км, съели 10-15 тыс калорий и подняли 10-30 тонн за неделю испытывают гордость от хорошо выполненной работы и с улыбкой встречают другие трудности жизни. 
p.s. Все женщины в этой статье выдуманные, а совпадения случайны.
Если вы улыбнулись, то добавляйтесь в друзья Вконтакте или в Фейсбуке. Или звоните, чтобы попасть ко мне на осмотр 😉
Фитнес клуб «Аянтра», метро Фрунзенская или Спортивная
Лев Гончаров – фитнес-тренер с 1994 года
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Oksana V
Oksana V
17 ноября, 2015 12:21 пп

Загадки загадываете. Где это в большом городе можно за свои деньги полежать, накрывшись одеялком? Специальная зимняя акция в чудо-фитнесе \”Емеля\”?

Oksana V
Oksana V
17 ноября, 2015 3:00 пп

Цитата: Lev
Вы слышали о велнес клубах Тонус?  fellow


Гугл мне провел ликбез. Но я так и не увидела на сайте ни информации о тренерах, ни расписания занятий. Боюсь, Лев, это не ваш конкурент: судя по фотографиям оборудования похоже на салон красоты с процедурами для тела.

Ольга
Ольга
4 декабря, 2015 6:03 пп
А может сходить на ленивый фитнес? Бесплатно приглашают)))
\”умная тренировка\” – это тренировка, которая подстраивается под Ваши цели и желания
Вот это клиентоориентированность!
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x