Три упражнения

Отжимания женщин с нуля

Большинство женщин боятся отжиманий, потому и говорят: я не умею отжиматься. Боятся, но хотят уметь отжиматься.

Я не сторонник метода бросить в воду и ждать, пока человек выплывет и не сторонник метода «надо больше пробовать то, что вообще не умеешь».

Основа обучения – это переход от простого к сложному – от известного к неизвестного.

Начинать надо с таких отжиманий, которые получается выполнить достаточно легко – так легко, что может получиться 8-12 раз.

Если женщина не может отжиматься от пола, то тренировки можно начать, например, с отжиманий с колен.

Не все женщины могут начинать отжимания с колен, кому-то требуется начинать с отжиманий от подоконника.

Но есть и такие женщины, которые очень сильно пострадали от сидячего образа жизни и безбелковых диет, что не могут ни разу отжаться от подоконника. Тогда нужно научится отжиматься от стены.

 

\"отжиманияСледить за новыми статьями Вконтакте/Фейсбуке

 

Итак, отжимания от простого к сложному: отжимания от стены, отжимания от подоконника или стола, отжимания с колен, отжимания от пола.

Выбрать нужно такой уровень отжиманий, при котором у вас получится отжаться не менее 8, но не более 12 раз.

«Получится» означает, что скорость отжиманий естественным образом замедляется, но вы знаете, что до полной остановки – полного отказа у вас в запасе есть хотя бы один раз.

После того, как вы поняли свой уровень отжиманий, в выбранной технике нужно сделать 4 подхода вполсилы от рекорда и пятый подход по самочувствию.

Когда вы сможете отжиматься 5 подходов по 6-8 раз, можно попробовать себя на следующем уровне отжиманий.

Например, если вы смогли отжаться от стола 5 подходов по 7 раз, то можете попробовать отжаться 8 раз с колен. Но когда хорошо отдохнете – лучше в другой день.

 

\"\"Составить программу силовых тренировок бесплатно

 

Любая женщина может научится отжиматься за один год, но чаще всего это получается сделать за 2 месяца, если женщина начинает с уровня «отжимания с колен».

Простые выводы: выберете тот вид отжиманий, в котором можете сделать 8-12 повторов. Работайте 4 подхода по принципу вполсилы и пятый подход по самочувствию. Если вам удалось отжаться 5 подходов по 6-8 раз, то можете попробовать себя на следующем уровне отжиманий.

 

Чтобы поскорее узнать все-все-все о том, как именно вам улучшить одежду на один размер запишитесь на условно-бесплатную консультацию или…

На вебинар «Размер/квартал для женщин»

 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x