Заказать звонок
Соц. сети
Персональный фитнес-тренер Лев Гончаров
» » » Почему бикинистки слишком сильно прогибают спину?

Почему бикинистки слишком сильно прогибают спину?

29-03-2014, 21:20

Часто бикинистки не могут на сцене достойно скрыть плоский зад, поэтому сильно прогибаются в пояснице, - когда становятся спиной к залу, - так, что и судьи, и зрители могут видеть то, что можно показывать только мужу.Об этом с горечью рассказала известная спортсменка Людмила Тубольцева, которая вынуждена была судить конкурс бикини. Очевидно, причиной такого поведения на сцене могут быть ошибки в тренировках фитнесяшек.

Бикинистки,подражая своим наставникам-бодибилдерам тренируют разные части тела в разные дни;так же называют это сплитом и любят говорить фразы типа "сегодня у меня попа". Почему у бикинисток попа часто только раз в неделю,а в другие дни у девушек попы нет?

Давным давно силачи тренировались три раза в неделю: день тренировались, а потом день наедались. Чтобы вытворять диковинные силовые трюки в цирке,которые никто из зрителей не смог бы повторить, нужно было стать сильным и тяжелым. Тогдашняя практика показывала, что любой рост веса давал рост силы. Например:

Замечено,что пять килограмм веса,набранных только едой без тренировок могут дать прирост силы в целый килограмм. Цирковых силачей, в отличии от бикинисток, не сильно заботила талия, их волновал только силовой трюк,который собирал кассу цирка.

Лет сто назад от силовых циркачей отделились культуристы, которые пожертвовали силой ради кубиков на животе и узкой талии.Культуристы поднимали меньше,но выглядели сексуально привлекательнее.Чтобы добиться такого эффекта,они стали тренироваться больше,а есть меньше.Что значит тренироваться больше?

Тренировки стали проходить не три раза в неделю, а каждый день, однако... Делать каждый день одни и те же упражнения не только скучно, но и тяжело. Ежедневное исполнение одних и тех же силовых трюков на пределе сил часто не позволяло мышцам восстанавливаться,поэтом придумали слово "сплит".

Сплит в те времена означал,что три раза в неделю проходят тренировки половины тела, а другая половина тренируется в другие три дня. Сплит нужен только тем опытным(!)спортсменам и спортсменками,которые хотят и могут(!)тренироваться шесть(!)и больше раз в неделю.Однако...

С развитием фитнес индустрии фитнес клубы стали принимать на работу тренеров, которые закончили трехнедельные курсы.На этих курсах давали сведения,которые в сжатом виде объединяли столетний опыт силовых видов спорта. Слово "сплит"входило в программу обучения тренеров без богатого опыта силовых тренировок. Поэтому...

Прослышав,что именитые бодибилдеры делают сплит,начитанные тренеры стали рассказывать своим любознательным клиенткам о возможности ходить в зал два раза в неделю и делать сплит. Очевидно, что если разделить мышцы на две части, то "благодаря" сплиту попу следует тренировать только раз в неделю.

Во многих интервью бикинистки говорят, что готовятся к соревнованиям полгода. Полгода - это всего 26 недель. Если бы сто лет назад культуристу сказали,что его мышцы вырастут за 26тренировок, он бы в это не поверил, но молодые женщины сегодня в это верят и потренировав попу 26 раз имеют смелость выходить на сцену,чтобы вынужденно сверх допустимой меры прогибаться в пояснице спиной к залу.

Российская звезда бикини Катерина Усманова дает советы о том, как накачать попу, но на соревнованиях можно увидеть,как судьи при участниках делают ей замечание за слишком откровенный прогиб спины в позе сзади. Что это? Судьи ошиблись или Катерина чувствует нехватку попы?

Вы прочитали 498слов, чтобы понять главное:

Я уважаю Катерину Усманову.Слишком прогибаться в пояснице запрещено правилами бикини. 26 тренировок попы для выхода на сцену -это мало. Тренировать попу лучше три раза в неделю.Тренировать попу лучше с нагрузкой достаточной для улучшения округлость попы. Величину достаточной нагрузки знает хороший тренер.Хорошему тренеру можно позвонить.

Лев Гончаров -хороший тренер с 1994года

+7(916)611-73-72

levgon77@gmail.com

Разместите статью у себя на странице!

Сервисы

Подписаться на рассылку   Записаться на тренировку  Задать вопрос тренеру
Для сообщения об ошибке выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за бдительность.

Комментарии

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent