Заказать звонок
Соц. сети
Персональный фитнес-тренер Лев Гончаров
» » » Секреты и тайны тренировок бикинисток

Секреты и тайны тренировок бикинисток

25-10-2015, 05:56

Как показывают наблюдения, бикинистки, чаще всего, выходят на подиум в возрасте от 20 до 25 лет. Это возраст, когда тело уже выросло, но жиром еще сильно не обросло.
Чаще всего жир у женщин начинает расти активнее вместе с началом половой жизни. Еще больше активность роста жира увеличивается вместе с началом приема противозачаточных. Что бикинисток заставляет отказываться от беременности и противозачаточных в пользу фитнеса я не знаю, но они говорят, что секрет их успеха в правильном питании и правильных тренировках.

Чтобы раскрыть секреты бикинисток многие женщины смотрят специальные каналы на YouTube. В небольших роликах, молодые и пока не запущенные женщины говорят языком, который похож на смесь диалекта профессиональных бодибилдеров и лексики женских журналов с вкраплением слов из словаря магазина на диване. 
Примеры правил бикинисток: "Чтобы сжечь жировые отложения я делаю кардио после силовой тренировки", "... я делаю кардио утром", "... я делаю кардио два раза в неделю", "...я делаю кардио на голодный желудок".
Такие же правила твердят звезды бикини об углеводах, жиросжигателях и тренинге "проблемных зон".
Миллионы женщин смотрят YouTube на диване, набирают по 5 кг жира в год и не могут себя заставить "делать кардио", "резать углеводы", «взрывать ягодицы» Почему? Просто они счастливы. Их принимают такими, какие они есть, поэтому они не могут не есть. А еще их устраивают те, кто их принимает. Однако, есть женщины с активной жизненной позицией и с богатым воображением.
Эти женщины воображают, что весь мир ждет, когда однажды на экране появится идеальная женщина, к ногам которой будут положены все богатства мира. К этой женщине подойдет самый сильный, самый умный и самый богатый самец, который возьмет эту женщину за руку. Любая женщина мечтает стать этой идеальной женщиной, но не может, потому что хочет сделать это «правильно".
Доктор Хаус как-то сказал: "Правила нужны тем, кто не может жить своим умом». Однако, следование правилам без использования ума, тоже ни к чему не приводит. Получается, что умным правила не нужны, а глупым они не помогут. Что делать людям, у которых не получается жить по правилам?
Ленин сказал: «Учиться, учиться,  учиться". Чему учиться обычной женщине, которая хочет выглядеть, как идеальная?
Бикинистки, как и все люди, идут по пути либо добродетели, либо порока.
В спорте, как и в любом другом деле есть два пути: путь добродетели и путь порока. Путь добродетели трудный и долгий, который состоит из скучных монотонных упражнений и отказа от удовольствий за столом. Путь порока короткий и приятный, хотя....
Многие женщины, с короткими мыслями, которые смотрят советы бикинисток в коротких роликах уже знают, что подготовка к соревнованиям длиться всего полгода и состоит из двух периодов по три месяца: "межсезонья" и "сезона".
В "межсезонье" бикинистки тренируются обычно три раза в неделю по 45 минут, а в "сезон" они добавляют кардио по 15-45 минут. То, что говорят спортивные женщины - это правда, - они мало тренируются, - но это не вся правда.
Бикинистки делятся на два типа: с богатым спортивным прошлым и скороспелки. Чем же одни отличаются от других?
В любом олимпийском виде спорта: гимнастике, легкой атлетике или плавании, мастера спорта тренируются по 9-18 часов в неделю почти круглый год. Напомню, что рабочая неделя у обычных людей 40 часов - это по трудовому законодательству. 
Однако, сидеть час в офисе и бежать целый час кросс с пульсом 180 ударов - это не одно и тоже. Поэтому час тренировок в спорте отнимает два часа жизни, то есть требует дополнительно два часа сна. 18 часов тренировок в неделю отбирают все силы и время, поэтому члены сборных в олимпийских видах спорта физически не могут ходить на работу, числятся где-то кем-то в госорганах и получают зарплату госслужащих за свои тренировки через местный Спорткомитет.
Если женщина была мастером спорта в прошлой жизни, то у нее хороший мышечный задел, который был сделан еще за счет государства или родителей, которые закрывали глаза на пропуски в школе или институте из-за тренировок и соревнований. 
Имея хороший скелет и наработанные годами в спорте мышцы, было бы странно не использовать этот ресурс в популярных шоу фитнес бикини, тем более,что это требует всего лишь шлифовки в виде диеты на отрезке трех месяцев.
Однако не все женщины это понимают, поэтому подходят к тренерам в фитнес клубах и требуют подготовить их к соревнованиям, не имея у себя богатого спортивного прошлого. 
Известная фитнес модель Зинаида Руденко рассказала такую историю. Ее подруга подошла к своему тренеру в фитнес клубе и потребовала фигуру, как у Зинаиды, показав фотографию, сделанную на соревнованиях. Тренер, не долго думая, - он тоже любил смотреть короткие ролики, - сказал, что без химии это не возможно. Понятно, что подруга пожаловалась на такой совет Зинаиде, а звезда возмутилась в эфире: "Когда я это услышала, у меня пар повалил из ноздрей».
Потом Зинаида Руденко объяснила, что номинация бикини была придумана для тех женщин, которые могут добиться формы своими силами, поэтому "отличается тем, что очень многие девушки выступают без фарм поддержки»
Почему фитнес модель сказала "очень многие», а не "все" тренируются без стероидов? Потому что те, у кого нет большого опыта тренировок, но есть большое желание поскорее всех выиграть, ускоряют результат мужскими гормонами.
А теперь вопрос: стоило ли обычной женщине отказываться от противозачаточных, чтобы встать с дивана и сесть на мужские гормоны, а потом поразить воображаемых мужчин своими ягодицами и легким пушком на лице в состязаниях с бывшими спортсменками, которые полжизни отдали спорту?
фитнес тренер Лев Гончаров. Фитнес подснежники. Онлайн фитнес клуб.Если бы я имел влияние на законодательную власть, то запретил бы женщинам без достаточного опыта тренировок смотреть соревнования по фитнесу и ролики с интервью бикинисток, чтобы избавить от судимости тренеров, которые попались на продаже стероидов.
Простой вывод. Фигуру фитнес бикини можно сделать за несколько месяцев с химией или без химии, но за несколько лет и с полной самоотдачей, хотя бы по 3-6 часов в неделю. 
Если вы видели, как кто-то смотрит ролики бикинисток в youtube, то пошлите эту статью этим зрителям - пусть знают о том, на что смотрят. 
Если Вам нужен добрый наставник и понимающие единомышленники, то вступайте в онлайн фитнес клуб.
Лев Гончаров - онлайн фитнес тренер с 2015 года.
Онлайн фитнес клуб: вводный инструктаж

Разместите статью у себя на странице!

Сервисы

Подписаться на рассылку   Записаться на тренировку  Задать вопрос тренеру

Похожие новости

Для сообщения об ошибке выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за бдительность.

Комментарии


А меня пугают фигуры бикинсток, как-то все это чересчур, не вижу в этом никакой красоты, хотя в межсезонье они симпатичные

Фигуры бикинисток пугают? Вот женский бодибилдинг - это чересчур...

Было же сказано, что мужчина должен быть в 2 раза сильнее женщины, физически. Поэтому, если хотите мужчину спортивного телосложения, то соответствуйте. И нет ничего страшного в фигуре бикинисток. Это скорее спутали с монстрами из женского бодибилдинга)  черт их знает, сколько они гормона роста колят.

Мне из бикинисток очень нравится Ольга Путрова. Хочу такое тело
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent