Заказать звонок
Соц. сети
Персональный фитнес-тренер Лев Гончаров
» » » Маски от прыщей или ЗОЖ?

Маски от прыщей или ЗОЖ?

4-06-2014, 17:13

маски от прыщей«Я заметила, что когда ем много сладкого, у меня появляются прыщи. Действительно ли прыщи появляются от сладкого или причина в чем-то другом?» - из писем читателей.

Мне горько наблюдать, как женщины тратят уйму сил, денег и времени на борьбу с прыщами, пользуясь косметикой. Проблему, которая возникла внутри тела, трудно решить снаружи.  

Причина прыщей - это воспаление сальных желез. Сальные железы покрывают кожу тела. Сало, которое они выделяют, защищает кожу от вредных воздействий. Эти железы расположены в глубоких слоях кожи, и очень хорошо защищены. Они очень легко могут увеличиваться, но с трудом уменьшаются. 

Здоровые сальные железы выделяют полужидкий секрет, который защищает кожу от микробов. При увеличении сальных желез их секрет твердеет, а защитные свойства ухудшаются. Из-за увеличения сальной железы в размере ее устье, которое выходит на кожу, расширяется, и туда очень легко может попасть любое заражение. Сальная железа воспаляется, и возникают прыщи.

Основная причина, которая вызывает образование прыщей - это гормон инсулин. Инсулин не только вызывает рост сальных желез, он также способствует накоплению сахара в коже. Сахар - это питательная среда для микробов, которые вызывают воспаление. Обычно бывает, что избыточное потребление сладкого вызывает прыщи.

Бывало, когда мои клиентки, чтобы снизить вес, отказывались от сладкого. Те, у кого были прыщи, вместе со стройным телом, получали и чистую кожу. Приятный бонус от природы, за увлечение здоровым образом жизни!

Под здоровым образом жизни я понимаю и диету, и тренировки. Не только сокращение углеводов за столом, но и пережигание углеводов на тренировке нормализуют сахар в крови, работу поджелудочной железы и работу сальных желез.

Вы бы видели счастливые лица женщин, когда с их лиц пропадают гнойные прыщи. Ради этого стОит работат тренером, потому что благодарность счастливой женщины не знает предела, ведь ради красоты женщины готовы на все. 

Лично я считаю дураками тех тренеров, которые продают женщинам углеводные смеси. Они не понимают, что упускают в своей жизни. 

личный фитнес тренерИтак, для победы над прыщами нужно всего лишь сократить углеводы до своей нормы и подождать 21 день. За три недели проходит почти любая болезнь, тем более прыщи. 

Я об этом пишу не как журналист, для женского сайта, а как человек, который видел много очищений кожи от прыщей простым воздержанием от углеводов. 

Конечно, прыщи могут вылезти от действий лекарств, который прописал дипломированный доктор, но это другая тема. 

***

Если ваши знакомые ходят чистить кожу в косметический салон или просто в аптеку, то пошлите им эту статью - сэкономьте им деньги.

Лев Гончаров - тренер с 1994 года

+7(916)611-73-72

«Количество денег, которые он сэкономил своим клиентам от бессмысленных расходов, не поддаётся счёту» - Влад Ж

Видео 18+

 


 

Разместите статью у себя на странице!

Сервисы

Подписаться на рассылку   Записаться на тренировку  Задать вопрос тренеру
Для сообщения об ошибке выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за бдительность.

Комментарии


Моя родственница любит очень сладкое,и не раз хвастается новым средством от прыщей,я ей говорю,подожди,вылезут опять.в итоге сейчас вместо кремов,если сильно высыпает,на время перестает есть сладкое 
Случаев много в жизни наглядных:моя мама напукапала дорогой косметики и дорогих процедур.долго я ее убеждала,что все изнутри,ведь если труп кремом намазать,то не поможет,в итоге пошли в магазин,купили весы,кое как убедила есть фрукты и овощи(минимум по 300г).недавно она приехала в гости,сама была в шоке:руки и ногти расгладились.самое интересное,что ногти стали какими не были лет 20 уже.
Как хорошо,что я не фанат сладостей)даже когда иногда захочется,много не влезает


    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent