Заказать звонок
Соц. сети
Персональный фитнес-тренер Лев Гончаров
» » О ресторанных встречах и сохранении фигуры.

О ресторанных встречах и сохранении фигуры.

1-12-2015, 19:10

«Я много времени провожу в ресторанах за переговорами, где еда высококалорийна. Вместе с этим, я не могу обижать людей, с которыми провожу время и, ссылаясь на здоровый образ жизни, постоянно отказываться от еды. Дома у меня все в порядке, а вне дома еда никак не способствует сохранению фигуры. Что в этом случае вы можете посоветовать?» - Дмитрий, 42 года. 

Жизнь человека – это поиск равновесия с окружающим миром. Когда речь заходит о здоровье, красоте и связанным со всем этим питанием, то равновесие необходимо искать прежде всего в четырех вопросах. Во-первых в вопросе «Что такое красота фигуры?», Во-вторых, «Какая пища наилучшая», в-третьих, «Какая пища доступна?» и, в-четвертых, «Что об этом думают люди, с которыми вы вместе едите?» 
Когда речь заходит о доступности еды, первое на что нужно обратить внимание, это на то, «Кто делает закупку продуктов». Если человек сам закупает продукты и сам готовит еду , то следующим вопросом станет – «Готовит он еду только для себя, или еще для кого-то?» И, наконец, третьим важным вопросом будет – «Ест ли человек в одиночестве или вместе с другими?» 
фитнес тренер с 1994 года Лев ГончаровГоворят, что ничто так не разделяет как разнообразная еда. Разнообразие вкусов порождает разнообразие нравов. 
Чтобы не нарушить равновесие с окружающим миром и жить в гармонии с другими людьми, нужно научится есть любую пищу, которую за столом считают вкусной. При таких обстоятельствах сохранить стройность может помочь только ограничение пищи по количеству, потому что качество выбирать не приходится. 
Знания о том сколько еды установленного качества полезно съедать для вашего организма и будет основой сохранения здоровья и стройности тела. 
Хотите форму завтра — заполните форму сегодня!


Разместите статью у себя на странице!

Сервисы

Подписаться на рассылку   Записаться на тренировку  Задать вопрос тренеру
Для сообщения об ошибке выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за бдительность.

Комментарии

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent