Правильное питание

Опасные для фигуры углеводы.

Какие продукты нужно исключить, чтобы сократить количество углеводов в рационе? 
Как ограничить углеводы? Самое опасное – это сладкие напитки, включая соки. Большинство людей думают, что сладкий напиток – это что-то вроде воды. Однако, это не так. Стакан сока содержит 4 куска сахара, даже если на упаковке написали, что это натуральный продукт. 
На втором месте по угрозе фигуре стоят мучные изделия. Именно они большинству моих клиентов испортили жизнь. Был случай, когда мы с клиентом договорись не есть мучное и хлеб. И вот однажды на выставке я его увидел с куском пиццы и говорю: \”Как же так?\” \”Ой\”, – говорит он, – \”Это хлеб? А я и не знал!\” 
\"фитнесКофе и чай лучше тоже пить без сахара, заменяя сахар на сахарозаменители. Многие могут пить и горький кофе, но если сил нет пить такой кофе, то можно добавить сахарозаменитель. 
О конфетах и других сладостях я не говорю, это и так понятно. Однако, понять и принять – не одно и тоже. Многие понимают, что сладости нужно исключить, но принять это и полностью отказаться от них не могут. 
Сейчас я просто указал на то, где таятся опасные для фигуры углеводы, но не стал говорить о том, как побороть страсть к этим углеводам. Есть у меня некоторые клиенты, которые смогли сократить углеводы только усилием своей воли, другим же нужна психологическая поддержка. 
Пробовали ли Вы сократить углеводы в рационе? Смогли ли Вы это сделать усилием воли? Нужна ли Вам для этого психологическая поддержка? 
Хотите форму завтра — заполните форму сегодня!
+7-916-611-73-72
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x