врач укол
Вредные привычки

Тестостерон помогает похудеть

Каждому настоящему мужчине лень идти на тренировку, на работу, а после сорока на свидание. Постепенно лень превращается в хроническую усталость, на которую мужчина жалуется врачу. Врач отправляет мужчину на анализы, которые показывают высокий сахар и низкий тестостерон.

Скажи мне, ко твой врач и я скажу, кто ты

Каждый мужчина выбирает врача, согласно своему пониманию и своим ожиданиям.

В 1913 году в Российской империи женщин-врачей было менее 10% и почти все они были акушерами. В наше время женщин-врачей 70%. С вероятностью 70% процентов низкий тестостерон мужчины будет лечить врач-женщина. И делать она это будет не из своего практического опыта, а по книжкам.

Остальные 30% врачей-мужчин лечат низкий тестостерон так же, как и врачи-женщины по книжкам. Лечить анализы низкого тестостерона – это так же, как сбивать температуру – легче становится, а лучше – нет. Если врач делает легче, а не лучше, то он умножает болезнь. В природе женщин сделать так, чтобы ребенок и пациент не плакали, ибо цель сделать лучше не стоит.

врач

Фото: обычный врач – тоже человек со своими слабостями

Как сделать спорт легче?

Популярный среди женщин врач Ковальков решил взяться за мужчин и написал книгу «Как худеют настоящие мужчины». В этой книге есть глава «Тестостерон и спорт». Основные идеи этой главы:

  • Снижение тестостерона уменьшает эффективность физических нагрузок;
  • Абсолютно бесполезно пытаться похудеть, изнуряя себя диетами и занятиями спортом при заниженном уровне тестостерона!
  • Если мужчине за сорок диагностирован возрастной гипогонадизм, то он имеет полное право по медицинским показаниям совершенно легально получать андрогенозаместительную терапию.

С таким доктором, как Ковальков, любому глупому и ленивому пациенту «жить становится легче, жить становится веселее» уже после первого укола. Так незаметно, к привычке эмоционально заедать стресс, врач добавляет привычку регулярно колоть гормон-мужества.

Настоящие мужчины, которые заедают стресс и добавляют себе уверенности уколами тестостерона приходят в тренажёрный зал, чтобы выплеснуть из себя излишки мужества и показать всем, насколько больше они смогли пожать штангу лёжа.

ковальков врач доктор

Фото: доктор Ковальков и легальное право на уколы тестострона

Риски приёма тестостерона

Лекарства, как и алкоголь, действуют лучше на голодный желудок. Мне доводилось работать с клиентами, которым врач прописал пожизненный приём лекарств. Когда человек начинает серьёзно тренироваться и питаться по методике размер/квартал, то лекарства начинают действовать сильнее, а врач вынужден понижать дозу. Этого феномена ни один врач не понял.

Если у человека нет времени тренироваться, а стресс по-прежнему хочется заесть вкусняшками, то дозу лекарства нужно постепенно увеличивать, чтобы анализы были красивыми. Увеличение дозы лекарства влечёт увеличение не только действия, но и побочного действия. Умножение побочного действия ведёт к умножению рисков, а риски приёма тестостерона вот какие:

  • Рак простаты;
  • Тромбообразование;
  • Инфаркт миокарда.

Средний возраст первого сердечного приступа мужчин 66 лет, но уколы тестостерона его могут понизить. Любители посмотреть блогеров на Ютубе уже заметили, что звёзды «тёмной стороны» в возрасте до 50 лет часто жалуются на проблемы с сердцем, а Вадим Иванов, он же Доча, жаловался так громко на инфаркт, что теперь яростно топит против уколов за здоровый образ жизни. Дочу инфаркт посетил, когда ему ещё не было тридцати.

Для обывателя инфаркт спортсмена-химика – штука понятная, ибо «он же химик», но с приёмом тестостерона по рекомендации врача не всё так однозначно. Какая-то мелкая группа врачей заявила, что чрезмерное лечение мужчин тестостероном ухудшило статистику инфарктов, но фарминдустрия сказала:

«Нет! Мы провели исследования. Связи не выявлено. Пусть колют гормоны, нам деньги нужны»

Самое главное

  • Лень умножает лень;
  • Гормоны облегчают страдания, но умножают болезни;
  • Гормоны плюс заедание стресса омолаживают возраст первого инфаркта.

Мои клиенты предпочли лучшее приятному, попали на доску почёта и хвастаются в чате нашего телеграмм канала.

4.5 8 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
4 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Oksana V
Oksana V
19 октября, 2015 8:36 дп
Тщеславие – достаточная цель? Базовая ли это потребность?
В неволе даже некастрированные коты жиреют. Вроде и животное, а от инстинктов уходит за ненадобностью. Заперев себя в клеточку городской жизни, человек теряет базовую потребность в движении. Зачем трепыхаться, если есть машины, лифты и холодильник с едой, которую можно даже заказывать с доставкой.
 
Как мотиватор остается тщеславие: сделать свою бренную оболочку привлекательной на вид – кому-то жирок убрать, кому-то мышцы нарастить. Но это непрочная мотивация, она уйдет, когда человек столкнется с трудностями.
Oksana V
Oksana V
20 октября, 2015 9:38 дп

Психеи у голубя, как известно, нет :-))) а значит и психология им не интересуется

User Loser
User Loser
1 декабря, 2022 8:33 дп

Не шарю в фарме, мне более чем достаточно подобной заметки от специалиста, которому полностью доверяю, чтобы не задумываться о темной стороне. Спасибо, Лев.

4
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x