Вредные привычки

Меня не беспокоит внешний вид!

Почему многих людей пугает мысль о спортивном теле? Потому что спорт для обычного человека – это страдания.

Страдания спортсменов на соревнованиях развлекают зрителей, но никто не хочет страдать, тем более бесплатно.

Хотя зрители и говорят, что болеют за любимого спортсмена, но каждый болеет сам за себя. Спортсмен болеет от спорта, зритель – от сидячего образа жизни и переедания.

Спортсмены получают за свои страдания на соревнованиях свои зарплаты. А зрители ходят за зарплатой на свою работу. И обычно это работа связана с сидячим образом жизни и умственным трудом, а не физическим.

\"\" 

Зрители из новостей и допинговых скандалов знают, что все спортсмены не только травмируются, но и гробят здоровье лекарствами для улучшения спортивных результатов.

Травмы и лекарства – вредят здоровью спортсменов, а значит спорт не лечит – спорт калечит.

Спорт обычному человеку приносит страдание, отнимает здоровье, отнимает время и за это не платят. Ни один человек в здравом уме не захочет заниматься спортом, а значит и не будет думать о спортивном теле.

Но обычные люди слышали, что вроде физические упражнения улучшают здоровье: укрепляют сердце, мышцы, кости, суставы и сжигают лишний жир.

Упражнения улучшают здоровье, но это не быстро. Если что-то болит, то с болью быстрее справится лекарство. Так простые люди при болезнях идут к врачу, а не на тренировку.

\"\" 

Зарплаты известных спортсменов измеряются миллионами долларов. Это плата небольшому количеству людей за страдания большого количества людей. Только один из десяти тысяч детей, которых родители отправили в спортивную секцию, станет известным спортсменом и будет получать хорошую зарплату, остальные пойдут работать охранниками за минимальную зарплату.

Зарплаты кардиологов самые большие в Америке среди врачей. Это потому что болезни сердца – самые частые причины смерти. На третьем месте врачебные ошибки.

Большинство простых людей умрут либо от болезни сердца, либо от врачебной ошибки. Вот такой простой выбор перед пенсией тех, кто всю жизнь убирал страдания лекарствами быстро.

Небольшое количество людей, это поняли и решили заняться фитнесом. Таких в России 3%, а в Америке 10%.

Чтобы обычному человеку в США помочь укрепить здоровье упражнениями, в фитнес-клубах можно оплатить персонального тренера, который получает 12 долларов в час. А грузчик получает 15 долларов в час.

\"\" 

Какова вероятность того, что фитнес-тренер с зарплатой меньше, чем у грузчика укрепит здоровье обычного американца?

Итого мы получаем:

Небольшое количество спортсменов с высокой зарплатой и плохим здоровьем;
Большое количество кардиологов с высокой зарплатой и плохим здоровьем;
Большое количество фитнес-тренеров с низкой зарплатой.
Почти всех обычных людей с плохим здоровьем.

Между людьми, которые принимают лекарства и людьми, которые ходят в фитнес-клуб, внешне нет никаких отличий. А они должны быть!

\"\" 

Если вы делаете упражнения с пользой для здоровья, то внешний вид тоже улучшается. Размер/квартал – это не спортивная методика тренировок, а оздоровительная, но с внешними улучшениями в теле.

Вы можете иметь здоровье и спортивное тело, как у гимнаста, борца или футболиста без травм и лекарств. Но вы не можете быть здоровым с предожирением от переедания и слабыми мышцами от сидячего образа жизни.

Люди, которые ходят в фитнес-клуб, а выглядят, как люди, которые не ходят в фитнес клуб, теряют время зря.

Чтобы перестать терять время и здоровье, чтобы перестать пополнять строками медицинскую карту, начните писать свою книгу здоровья – свой дневник тренировок и питания.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x