Три упражнения

Недельный прогресс

Многие люди хотят похудеть, но мало, кто хочет похорошеть. В народе принято говорить «я начинаю худеть с понедельника», но не говорят «я начинаю хорошеть».

Более того, люди хотят не просто похудеть, а похудеть быстро, потому что похорошеть быстро всё-рано не получится.

Размер/квартал – это методика для тех, кто хочет похорошеть и тех, кто понимает, что быстро только кошки родятся.

\"\" 

Недельный прогресс в размер/квартал измеряется в десятых веса и десятых силы.

Чтобы от предожирения без мышц получить спортивное тело, нужно снижать вес тела и наращивать силу мышц.

Большинство людей, которые теряют по килограмму веса в неделю, вместе с жиром теряют мышцы. Терять мышцы – это очень плохо, поэтому это называется «худеть».

Худеющие люди не понимают, что вместе с жиром теряют мышцы, потому что не ведут дневник тренировок и питания, а значит не видят потери силы от недели к неделе.

Практика показала, что при снижении веса на две десятые килограмма в неделю, сила продолжает расти. Если вес снижается быстрее, то часто снижаются и силовые показатели на тренировках.

\"\" 

Норматив первого года тренировок по методике Размер/квартал – это снижение веса на две десятые килограмма в неделю с увеличением силы тоже на две десятые.

Рост силы наблюдается за счёт увеличения повторов.

Большинство новичков слишком быстро увеличивают нагрузку на тренировках, часто получают травмы и лечатся дольше, чем тренируются.

Мышцы адаптируются к нагрузке за неделю, связки – за два месяца.

Методика размер/квартал – это методика обретения спортивного тела с оглядкой на здоровье, поэтому повторы увеличиваются от недели к недели, а вес отягощения от квартала к кварталу.

В методике размер/квартал повторы измеряются с точностью до десятых. Мы не пишем в дневнике тренировок и питания, что подтягивались 8-10 раз. Мы пишем точно, например, 8,7.

Норматив роста силовых показателей в методике размер/квартал для первого года тренировок – это две десятые в неделю.

Если вы хотите страдать от строгих диет и интенсивных тренировок, то ваш доктор будет богаче. Но если вы хотите спортивное тело, то лучше отслеживать свой недельный прогресс в своём дневнике тренировок и питания.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x