врач качок укол
Статьи для мужчин

Как тестостерон влияет на мышцы?

В пубертате юноши начинают измерять член, а после сорока – тестостерон. Если после сорока тестостерон у мужчины маленький, то врач может выписать рецепт, для его поднятия. В медицине тестостерон был одобрен в 1939 году, а в 1957 году роль Геракла в Голливуде впервые сыграл Стив Ривз.

До одобрения тестостерона в медицине роль Геракла в кино играть было некому, ибо в реальном мире тогда было трудно сделать актера с нереальными мышцами. После появления фильмов с нереальными мышцами в Америке начался бум бодибилдинга. Нереальный размер мышц «Геракла» вдохновлял юношей от шестнадцати до сорока заниматься увеличением своих мышц – вторичных половых признаков.

До 1939 года зрители в цирке иногда видели силачей без жира, но повторить успех в выращивании вторичных половых признаков в натураху времени после работы вообще не хватало, поэтому популярность бодибилдинга была маленькой. Чтобы у циркача достероидной эпохи Георга Гаккеншмидта выросли мышцы, доктор Краевский взял его на содержание, а Стив Ривз вырастил свои во время Второй мировой войны в армии США на Филиппинах. Одним словом, одобрение тестостерона в медицине расширило возможности мужчин.

стив ривз 09

Современные мужчины с тонкой костью очень удивляются, когда от малых доз тестостерона они не становятся шварценеггером, ибо есть разница одобренных медицинских норм тестостерона и норм в сценическом бодибилдинге. Разница эта десятикратная, ибо невозможно медицинской нормой вырастить нереальные вторичные половые признаки, поэтому в современном мире принято разделять понятия «курс» и «ГЗТ» – гормон-заместительная терапия. Курс – это дозы бодибилдеров, а ГЗТ – врачей.

стив ривз 03

У среднего юноши для секса хватает своих гормонов, а для роста нереальных мышц хочется уколоться. Мужчине после сорока для секса своих гормонов может уже не хватить, поэтому тестостерон нужен, чтобы продлить годы счастья от нездорового образа жизни, как это ещё любил описать Булгаков: «… морщины расползались по лицу, … левая нога не сгибалась, …конфузливо заговорил:

– Двадцать пять лет ничего подобного…, каждую ночь обнажённые девушки стаями…

… выронил на ковёр маленький конвертик, на котором была изображена красавица с распущенными волосами»

Профессор Преображенский просил пациента не злоупотреблять, но если хочется, то почему нельзя «только в виде опыта»?! Всякому мужчине хочется лежать, переедать и злоупотреблять обнажёнными девушками стаями, но денег на всё не хватает.

Редкий мужчина откажется стать шварценеггером и злоупотреблять красавицами с распущенными волосами, если тестостерон одобрен медициной. Таких редких мужчин я приглашаю замедлить старение на курс размер/квартал. Записаться на курс можно у умного помощника Марины. Узнать отзывы о курсе можно у спортивных мужиков в чате.

5 3 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Potter
Potter
14 июля, 2015 7:45 дп

Вот это название статьи) только за одно название Лайк можно ставить)

Olya Trif
Olya Trif
16 июля, 2015 10:41 пп

Интересная статья, пора заставлять своего мужа ходить вместе в спорт-зал, или хотя бы начать с пробежек=)

Loris
Loris
16 июля, 2015 10:42 пп

Да, насчёт женщин и кофе – верно. На работе ежедневно пару чашек с коллегами выпиваем как бы для стимуляции умственной деятельности. Вредно это, да. Эх…

Евгения Ромахина
Евгения Ромахина
16 июля, 2015 10:44 пп

Фашисты научились синтезировать тестостерон, но тем не менее им это не помогло, а человеческие самцы не всегда становятся сильным полом, то и дело вижу на улице хлюпиков, вот кому тренироваться пора.

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x