Статьи для мужчин

Как именно вы занимаетесь фитнесом?

Свой канал в yutube я назвал «Разговорный фитнес». Если вы понаблюдаете за людьми, то заметите, что по любому вопросу у них задел больше дела и слова бегут впереди сделанного.

Фразами «я занимаюсь спортом» или «я занимаюсь фитнесом» по роду своей деятельности мои глаза и уши нагружаются десятки раз в день. Еще бывают фразы «я занимаюсь йогой», «я делаю растяжку», «у меня кардио», «сегодня у меня ноги», «мне нравится заниматься единоборствами» или «я пошел на турники».

Как вы поняли все это бытовой треп на уровне «славная нынче погодка, не правда ли».

 

Разговорный фитнес и его фон

Несмотря на то, что мой канал называется «Разговорный фитнес», в паузах между словесными упражнениями, что бы мозг и язык отдохнули, я делаю подходы в отжиманиях, подтягиваниях и приседаниях.

И пока мозг зрителя думает, какой еще вопрос задать об упражнениях или написать критику моим словам, фоном он слушает музыку и вынужденно смотрит на то, чем именно я занимаюсь на турниках и брусьях.

В проекте «30 спартанцев» замкомвзвода меня спросил: «Командир, мы тут все анкету заполняем уже третий день, а когда мы воевать будем? Когда начнем ЗОЖничать?»

Суть сражений в интернете – это суть буквенных перебранок «чье кунг-фу сильнее» или споры о том, кто победит «Чак Норрис, Сталлоне или Шварценеггер, если…». Я не помню случая, что бы ники и аватарки начали вместе тренироваться и сняли при этом видео.

А ведь Стив Джобс сделал для этого все: он всунул видеокамеру в мобильный телефон.

 

\"\"

Давайте знакомится

Я завален буквами с вопросами: «Как правильно тренироваться?», «Напишите программу тренировок?», «Хочу накачать бицепс и ягодицы, что делать?», «Тренируюсь в тренажерном зале уже 10 лет, а результата нет. Почему?»

Открою маленький секрет. По буквам трудно понять, чем именно вы занимаетесь на единоборствах, беговой дорожке, коврике, турниках и брусьях или в тренажерном зале.

Мне нетрудно рассказать и показать в своих видео, чем именно и как именно я занимаюсь. Сделайте то же самое и мы будем знакомы. Видеокамера в мобильном телефоне есть почти у каждого. Вежливые люди, прежде, чем задавать вопросы, сначала представляются. Покажите себя в деле и я дам дельный совет о том, что делать.

Если вы дела цените выше букв, то будьте моим другом Вконтакте или Фейсбуке и попробуйте онлайн фитнес клуб бесплатно – см видео.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x