живот деньги
Вредные привычки

Как убрать живот мужчине после 40?

Половина мужчин России в двадцать лет уходят от родителей и начинают выращивать живот, сняв ограничения по сексу, еде и выпивке.

Как и когда появляется у мужчины живот?

Живот, растёт быстрее мышц, но всё равно медленно: примерно на десять сантиметров за десять лет. К тридцати годам мужчина женится и появляется человек, который высказывает свои требования к зарплате и внешнему виду мужчины: «У Маши муж взял ипотеку. У Наташи муж пробежал марафон. Всем мужья достались нормальные, а мне нищеброд с животом»

Однако в тридцать лет при небольшом животе ещё есть любовь – примерно три раза в неделю, которая заставляет женщину с требованиями терпеть невыносимые условия жизни и неприглядный вид мужчины.

К сорока годам живот мужчины вырастает ещё на десять сантиметров. Ипотека почти выплачена, живот вырос, а любовь сократилась с трёх до одного раза в неделю. При таком раскладе женщина с требованиями идёт в суд и говорит: «Хочу подать на развод и разделить квартиру с человеком, который меня не понимает»

В 70% случаев на первый развод подают женщины. Причина – непонимание. Средняя продолжительность брака в России 10 лет, а средний возраст мужчины при первом разводе – 39,5 лет. Так мужчина после сорока лет остаётся без квартиры, но с алиментами и животом, который уже на двадцать сантиметров больше, чем в двадцать лет.

мужчина в примерочной

Живот мужчины после 40

Зачем мужчине после 40 убирать живот?

В сорок лет, как и в двадцать, мужчине по-прежнему нравятся двадцатилетние женщины. До тридцати лет мужчин в России больше, и до тридцати лет женщины предъявляют больше требований к мужчинам, а уж если мужчине больше сорока, то требования резко возрастают.

Каждая пятая молодая женщина согласна на отношения с немолодым мужчиной, но с хорошей доплатой. Хорошо платить и не любить – это странно, поэтому мужчины поглупее пользуются синей таблеткой, а «стратеги» пытаются убрать живот.

пара ожирение

Причины убрать живот мужчине после 40

Как мужчина убирает живот после 40?

Попытка пойти в фитнес-клуб приводит к покупке протеина, но живот остаётся. Попытка пробежать марафон приводит к травме колена, но живот остаётся. Средняя посещаемость фитнес-клубов 15 раз в году. От такой посещаемости живот не уходит.

Одинокий мужчина после сорока окружён либо друзьями, либо завистниками. Друзья мужчину за бутылкой уважают, завистники исходят желчью.

Уборка живота – это долгий и неприятный процесс, который трудно пережить одному, поэтому хочется об этом с кем-то поговорить. Друзья мужчине скажут: «Мы тебя и таким уважаем», – а враги скажут: «У тебя всё равно ничего не получиться». Опираться на ближнее окружение – это исполнить тост «оставайся таким, какой есть».

Щедрый мужчина, чтобы убрать живот, платит тренеру, который тоже человек и ему тоже нужны деньги. Тренер нужен такой, чтобы понимал. Обычно это мужчина с предожирением и спортивным прошлым, он умеет жать лёжа и этому учит своих клиентов, но не спорит с целью «убрать живот», поэтому может даже продать жиросжигатели. Жиросжигатели убивают нервную систему, а живот все равно никуда не уходит.

фитнес тренер ожидание и реальность

Фитнес-тренер: ожидание и реальность

Почему у мужчины не получается убрать живот после 40?

Однажды я задумался над тем, что школьный учитель учит по учебнику, а фитнес-тренер убирает живот клиенту без. Например, в одной школе я учил детей математике по учебнику Мерзляка, а в другой – по Виленкину. Методики немного отличаются, но у детей складывать дроби получается, ибо системы подготовительных задач обоими мужчинами продуманы хорошо.

Оказалось, что тренеры в фитнес-клубах убирают живот своим клиентам без каких-либо учебников, ибо они говорят, что у них все тайные знания об убирании живота в голове. Меня голова всегда подводит, поэтому я написал шпаргалку – методичку «Размер/квартал». Мужчины сказали, что там много чисел и ничего непонятно. Тогда я написал учебник «Мужчина идёт на спорт», чтобы мужчинам с животами было понятнее. Мужчины с животами прочитали книжку и сказали «всё понятно».

Сегодня в Министерстве просвещения есть идея научить детей учиться, чтобы дети сами без учителя научились складывать дроби по видосикам на Ютубе. Такая идея вселяет надежду сэкономить на зарплате учителей. У Министерства просвещения пока не получается.

Мужчине с животом кажется, что убрать живот – это намного проще, чем складывать дроби, хотя уже сегодня на третьем курсе технических вузов студенты не могут сложить 1/2 и 1/3, ибо есть калькуляторы. Не всякий человек с учебником без учителя справляется с задачей, поэтому к учебнику «Мужчина идёт на спорт», я предлагаю себя и курс «размер/квартал». Записаться на курс можно у весёлой женщины Марины, а спросить, как это было, можно у нормальных мужиков в чате.

5 3 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
КРОЙЛЕ
КРОЙЛЕ
20 июня, 2015 11:09 пп

под сменой программы тренировок часто понимают смену набора упражнений и или подход в работе на силу,массу,рельеф.НА самом деле что бы внести положительные изменения необходимо немного,например-сократить дни отдыха начав тренироваться чаще,перейти от комплексных тренировок к сплиту увеличив объем нагрузки,в рамках сплита добавить новые упражнения или отказаться от ставших травмоопасными на определенный период.НО все это возможно лишь в рамках наработанного количества тренировок,накопленного депозита объема крайне однообразных и скучных тренировок в рамках продолжительного срока.имея депозит однообразия можно вносить разнообразие в виде дополнительных упражнений,переходе к более сложным,использовать различные приемы как то суперсеты и дропсеты,то есть манипулировать в рамках наработанного и соблюдать постоянный оптимальный объем.хорошо давать советы другим.буду говорить за себя.В течении двух лет я был одержим ростом рабочих весов в своих 2х любимых упражнениях которые я считаю единственными необходимыми из упражнений с дополнительным весом-жим стоя и тяге к подбородку.Начав с гантелей весом 0,5 кг я следовал собственной схеме тренировок занимаясь 24 раза в месяц и повышая веса на первой неделе каждого нового месяца.Когда мои гантели достигли веса в 16 кг каждая прогресс рабочих весов остановился и я стал думать как заставить его работать дальше.Первым что мне пришло на ум это начать делать упражнения каждой рукой отдельно,это позволило мне довести вес гантелей до 19кг.2 выводом к которому я пришел необходимо развивать мышцы синергисты качая отдельно трицепс и бицепс изолирующими упражнениями.Я убавил вес наполовину и добавил упражнения для рук,но дошел только до 15,5 кг в каждом упражнении.Следующей идеей было выполнять упражнения для рук перед комплексными для предварительного утомления,разгибания из за головы перед жимом,и подъем на бицепс перед тягой к подбородку.Этот подход проработал 4 месяца и начались боли в локтях.Сегодня пришел к окончательному выводу-нет необходимости работать в одном цикле над всеми мышцами сразу.в 1 цикле я делаю-подтягивания,жим стоя и приседания,2 отжимания.тягу для задних дельт и выпады,3 тягу к подбородку,отжимания на брусьях и подъемы на опору одной ногой.Таким образом сбросив вес до 8 кг и повышая его каждые 3 месяца я дошел до гантелей весом 24 кг каждая во всех упражнениях с дополнительным весом.ЧТО я хочу сказать?разнообразие условно и необходимо для сдвигов отношения к тренировочному процессу,цели и задачи,методы и способы их достижения все равно должны оставаться в рамках привычной нагрузки постепенно и редко делая планируемые шаги в сторону увеличения интенсивности нагрузки,потому что быстрее не будет.

Вероника Штиль
Вероника Штиль
1 августа, 2016 8:23 дп

Я тоже заметила, что смена программы тренировок не способствует росту мышц, скорее просто поддерживает изначальное состояние. Поэтому если вы желаете нарастить массу, то не стоит менять программу тренировок, а  если для того чтобы похудеть, разнообразие упражнений только поспособствует снижение весу, тоже самое касается и для рельефности мышц…

Андрей Трухан
Андрей Трухан
1 августа, 2016 8:28 дп

Меняю только в том случае, если решаю, что пора заняться шлифовкой мышечной массы. А так в основном я работаю с повышением веса. У меня достаточно грамотно составлена программа, так зачем постоянно что-то менять, и по итогу не добиться результата и роста мышц. Лучше за счёт роста напряжения выжать максимум. При этом с увеличением веса, я также увеличиваю количество калорий.

Banduran
Banduran
1 августа, 2016 8:33 дп

Лично я считаю, что любые изменения в программе или интенсивности тренировок должны, в первую очередь быть согласованы и одобрены твоим инструктором. Мы, конечно, после месяца тренировок все уже считаем себя знатоками, но все же в этом конкретно вопросе следует положиться на специалиста. В конце концов это твое тело и обидно будет прозаниматься 2 или 3 месяца и не достигнуть никакого результата.

Lev
Администратор
Lev
1 августа, 2016 12:59 пп

Цитата: Андрей Трухан
Меняю только в том случае, если решаю, что пора заняться шлифовкой мышечной массы.

 
Интересно, при какой талии и бицепсе пора заняться шлифовкой массы? Под шлифовкой я понимаю очищение мяса от жира  wink
Oksana V
Oksana V
1 августа, 2016 2:33 пп

Вопрос с задней парты: относительно моих тренировок, не зря ли мы в таком случае заменили приседания выпрыгиваниями? Опять непривычное, опять приспосабливаться – а я и в приседаниях-то еще не добилась толком ни легкости, ни ловкости. Это чтобы мышцы не слишком росли?

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x