Накопления лишних килограмм
Вредные привычки

Накопления лишних килограмм

Обычный человек хочет сбросить лишние килограммы в понедельник, ибо думает, что набрал их за выходные.

Накопление лишних килограмм за выходные

Чаще всего занятые люди днём не успевают поесть, а вечером не успевают готовить, поэтому уставшие валятся с ног, а утром под действием чашки кофе продирают глаза и снова бегут на работу.

При таком режиме питания, труда и отдыха занятые люди по будням вес могут потерять, но на выходных вес нужно восстановить и лучше с друзьями, стимулируя аппетит хорошим алкоголем. Выходные занятому человеку нужны, чтобы отоспаться и отъесться.

За выходные не возможно набрать лишние килограммы мышц и жира, но можно набрать лишние килограммы веса, ибо лишние килограммы межклеточной жидкости – это тоже лишние килограммы.

восстановление сил

Фото: восстановление сил на выходных

Накопление лишних килограммов в отпуске

Если выходные дни удлиняются до 14 дней отдыха, то вместе с лишними килограммами межклеточной жидкости занятой человек может набрать один килограмм жира.

Обычно жир сжигается не быстрее 70 грамм в день и набирается так же медленно. Так за пару недель выходных человек может набрать 3 литра внеклеточной жидкости и 1 килограмм жира.

отпуск

Фото: Восстановление сил в отпуске

Накопление лишних килограмм за осень

Человек – животное говорящее, хотя и считает себя разумным. Как животное, человек в августе начинает готовиться к холодам.

Программисты считают компьютер формальным исполнителем программы, а животное – неформальным, ибо человек обладает волей, поэтому плохо программируется другим человеком. Однако любое животное – говорящее или плохо говорящее – прекрасно запрограммировано природой на накопление жира к зиме.

Человек, который живёт только инстинктами – природными программами – к зиме набирает лишние килограммы жира.

подготовка к зиме

Фото: подготовка к зиме

Накопление лишних килограмм за зиму

Еда – это прекрасный источник тепла, ибо калории – это единица измерения именно тепла. У бездомных животных в дали от помоек мало еды, поэтому за зиму они теряют лишение килограммы жира, согреваясь их сжиганием.

Домашние животные – говорящие или не говорящие – зимой согреваются едой, но природа эту команду в своей программе не писала, поэтому программа поддержания нормального даёт сбой и зимой лишние килограммы жира прирастают.

согрев зимой

Фото: зимний согрев

Потеря лишних килограмм весной

Весной увеличивается число клиентов в фитнес-клубах и пациентов в венерических диспансерах, ибо природой заложена программа посева новой жизни.

Непреодолимое желание выглядеть спортивно и влезть в счастливое платье отвлекают от еды и сосредотачивают на внешности.

Люди начинают скачивать из интернета программы тренировок и программы питания, которые вполне согласуются с программой природы по посеву жизни на Земле.

Если человек привык после сброса семени закрывать браузер, то он продолжает набирать лишние килограммы, нисколько не заботясь о своей внешности.

внешность не важна

Фото: не заботясь о внешности

Потеря лишних килограмм летом

Летом становится жарко и лишние калории тепла от еды потреблять не хочется. Летом животные – говорящие и не говорящие – накапливают витамины, поэтому предпочитают есть малину, а не сало.

Если говорящее животное летом живёт под кондиционером, то программа потери аппетита в жару не работает, но работает программа накопления лишних килограмм жира к зиме.

Как накапливаются лишние килограммы за год?

В природе запрограммировано набирать лишние килограммы осенью и терять их зимой в голод, весной в период посева жизни и летом в жару. Однако человек внёс в программу контроля веса свои скрипты: отопление – зимой, порносайт – весной и кондиционер – летом.

Если бездомные животные в дали от помойки набирают лишние килограммы осенью, а теряют зимой, весной и летом, то говорящие животные набирают лишние килограммы круглый год.

Думающие люди всё это понимают, поэтому сидят в интернете в поисках программ тренировок и питания, чтобы сохранить внешность человека разумного, а не просто говорящего, но иногда же хочется и поговорить.

тепло и сытно

Фото: всегда в тепле и в сытости

Объяснение накоплению лишних килограмм

Язык человеку дан не для того, чтобы думать, а для того, чтобы объяснять свои поступки. Например, говорящий человек может сказать:

«У меня отпуск, поэтому я не смогут тренироваться и контролировать свой животный аппетит»

или

«У меня командировка, поэтому я не смогу тренироваться и контролировать свой животный аппетит. В командировке у меня будут деловые ужины»

Все деловые люди едут в командировку, чтобы терять контроль над аппетитом, потому что на деловых ужинах встречаются только неконтролируемые существа.

Жизнь условно можно разделить на дни контроля аппетита и на дни потери контроля аппетита. Лишние килограммы жира накапливаются в дни потери контроля над аппетитом. Если бесконтрольных дней больше, чем контролируемых, то лишние килограммы жира накапливаются.

По лишним килограммам жира в человеке можно судить о количестве дней неконтролируемого пищевого поведения. О том, как потерять контроль над пищевым поведением, все знают и без меня, а как установить этот контроль, можно узнать на курсе «Размер/квартал» или спросить в чате нашего телеграмм канала.

5 6 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x