Статьи для мужчин

Тренировки в командировке

Мужской журнал пишет: 

«Попробуй нашу простейшую, но необычайно эффективную тренировку, для которой тебе понадобятся только стулья, полотенце, диван и дверь. Отыскал эти редкости в своей квартире? Тогда приступаем».

Всякий человек стремится к простоте, потому что мир стал очень сложным. У городского жителя нет времени из-за слишком широкого функционала: офис, ресторан, дача, жена, теща, дети, автомобиль, футбол, мелдоний, цена на нефть – обо всем надо подумать; поэтому рекомендации мужского журнала о простоте и эффективности тренировок, как нельзя кстати. 
Полотенце и дверь – это действительно доступные спортивные снаряды, поэтому совет очень ценный. 
Особенно этот совет ценный для меня, как для фитнес-тренера, потому что мои клиенты часто пребывают в командировках, где вообще нет никакого оборудования – только дверь и полотенце в гостинице. 
Важным элементом моей методики из трех движений домашнего бодибилдинга является тяга гантели в наклоне или подтягивания. Понятно, что гантель или турник с собой в чемодан не положишь, а полотенце и дверь в гостинице есть всегда. 
Итак, чем заменить обычные подтягивания?

Мужской журнал рекомендует: 

\"подтягивание«Подтягивания на полотенце. Скрути прочное полотенце в трубочку, открой дверь, зафиксируй ее (как на рисунке) и перекинь через дверь полотенце. Повисни на двух концах полотенца, скрестив лодыжки. Согни руки и поднимись как можно выше, чтобы увидеть, насколько пыльный у тебя верхний торец двери. Плавно вернись в исходное положение и повтори»

Сам я никогда так делать не пробовал – мне всегда было проще выйти из гостиницы и найти турник, где откаблучивают трюки дворовые пацаны. Это мог быть соседний двор, стадион или школа. Турников сейчас много: от старых и ржавых, вкопаных полвека назад в песок, до новых, ярко-покрашенных, залитыми в бетон по программе развития дворового спорта. 
В любом городе я могу найти турник на расстоянии 8 минут бега. 
Однако, спортивное ориентирование – это слишком сложно, поэтому мужской журнал рекомендует дверь и полотенце. 
Если у вас есть мужество, попробуйте подтянуться на двери и полотенце, как пишет мужской журнал. Напишите об в комментарии, а если получится, то снимите видео и дайте ссылку, потому что я похожего видео не нашел.  
И все-таки, если вас забросят в горячую точку для налаживания дипломатических отношений, и не будет никакой возможности выйти на улицу, то попробуйте такие рукоятки, которые легко можно с собой возить в чемодане. 
 
 
Но если вы простой парень, который находится в городе под контролем официальных властей, то выходите на улицу и просто подтягивайтесь 25 подходов в неделю минимум. По сколько раз? Об этом можно узнать здесь
Если, кроме подтягиваний вас волнуют и другие вопросы связанные с тренировками и питанием, то попробуйте бесплатную консультацию или просто будьте моим другом Вконтакте или Фейсбуке. 
Чтобы понять, как проходят консультации, посмотрите это видео: 
 
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Oksana V
Oksana V
13 июля, 2016 7:01 дп

Взрослый немаленький дядя на дверях виснет. Школьников за это ругают, а он, значит, вырос и дорвался – ломает чужие двери в командировках))

az187
az187
13 июля, 2016 8:01 дп

TRX ещё можно таскать с собой, они так же крепятся к двери и позволяют австралийские подтягивания делать. Конечно придётся сменить количество повторов и темп на более медленный, но лучше так, чем совсем без тренировки. А так я согласен, не найти турник сейчас надо постараться. Конечно, другое дело, если командировка в минус 30 по цельсию)

Oksana V
Oksana V
13 июля, 2016 3:11 пп

Цитата: Lev

Цитата: Oksana V
Взрослый немаленький дядя на дверях виснет. Школьников за это ругают, а он, значит, вырос и дорвался – ломает чужие двери в командировках))


 
Ну вообще взрослый дядя и физкультура – это аксюморон. Мне как то сын сказал давно еще: \”пап, а ты когда серьезным делом займешься\” Взрослые дяди водку жрут и заставляют детей спортом заниматься. Физкультура – это либо ребячливость, либо для детей. Для взрослых пиво, футбол и медицина – развлечение и лечение. 


Вы хотите сказать, что физкультурой в зрелом возрасте занимаются только те, кому в детстве не удалось вдоволь побегать и покататься на дверях?)

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x