Статьи для мужчин

Фитнес премиум и эконом класса

Реклама – с латыни кричать.
Я такой впечатлительный, что меня переполняют эмоции, когда какая-нибудь звезда в соцсети шарится постом – делится впечатлениями, о том, как она эффективно потренировалась с тренером. 
А потом с другим тренером. Третьим… Четвертым… 
В общем каждый раз новый тренер – новый вид фитнеса. И все такие эффективные. 
Если у тебя в управлении сеть фитнес клубов, а в подчинении несколько сотен тренеров, то каждый день можно эффективно тренироваться с разными тренерами. 
От такой рекламы или пиара – не знаю, как правильно назвать – появляется непреодолимое желание купить клубную карту и несколько тысяч персональных тренировок с несколькими сотнями тренеров на несколько жизней вперед. 
Когда плохие девочки плохо себя ведут, у них появляется стресс, от которого хочется наесться сладостей или пойти шлюшничать. Кстати, пойти в фитнес клуб – хорошая альтернатива: «все лучше, чем наркотики в подвале принимать»
Есть ощущение бесцельности и бессмысленности происходящего? Вот тот то и оно. А потом профессионалы управления удивляются, почему уровень проникновения фитнеса в России менее 3% – через пять лет официально болеть СПИДОМ будет больше людей, чем фитнесом заниматься. 
Хочет звезда поделиться опытом или переживаниями – пусть это сделает в долгую, а не легкомысленно лепечет ерунду доверчивой публике. Клубные карты продаются как-никак на год. 
Например, решила звезда заняться бегом и взяла себе тренера, который стоит рядом с тредмилом за 3500 руб в час и мотивирует: говорит «Давай, давай! Ты молодец» Помоему, эффективное вложение денег. 
Ну разумеется сделают фотографию «До»
За час обычный человек – не сильно запущенный – пробегает 10 км. 
Так как все звезды очень занятые и у них мало времени, то в планах у них тренироваться два раза в неделю по часу – 20 км бега в неделю.
И когда пройдет год, звезда напишет пост: «Отдала 70 тыс руб за клубную карту, 350 тыс рублей за персонального тренера, пробежала 1000 км. Скриншот дневника тренировок прилагаю. Девочки и мальчики, приходите к нам в фитнес клуб, чтобы вместе со мной эффективно заниматься фитнесом. Чмоки-чмоки, я вас всех люблю :))))»
\"лучшийЧувствуете, как «ярость благородная вскипает, как волна» при средней зарплате по России в 30 тыс рублей? 
Некоторые мои клиены тратят на меня 20 тыс руб в год, пробегают более 1000 км и поднимают более 2 тыс тонн бонусом. Вот это эффективный фитнес особенно на фоне ограниченной калорийности. 
Если вы эффективность измеряется не эмоциями и галлюцинациями, а простым счетом, измерением и взвешиванием, то становитесь моим другом в Фейсбуке или Вконтакте. 
Поробуйте мою программу тренировок или приезжайте на осмотр. 
Фитнес клуб «Аянтра», метро Фрунзенская или Спортивная
Лев Гончаров – фитнес тренер с 1994 года
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Oksana V
Oksana V
1 декабря, 2015 10:01 дп

За час обычный человек – не сильно запущенный – пробегает 10 км. 

 
Это сейчас был тонкий троллинг в адрес \”обычных людей\”? Что-то мне на память приходят те самые 16 friends, которые \”have no kilometers yet\”.
 
По поводу видео: погоня за статистикой по льду и с развязанными шнурками может быть опасна для здоровья. К чему только вы призываете людей, да еще накануне праздников 🙂
Новогодний гипс не каждому пойдет.
Larisa1
Larisa1
1 декабря, 2015 1:22 пп
\”За час обычный человек – не сильно запущенный – пробегает 10 км. \”
Держать целый час такую скорость (это вам не трусца 7-8км/ч) могут только продвинутые любители фитнеса. Много ваших учеников так могут? Я думаю единицы
Larisa1
Larisa1
1 декабря, 2015 4:17 пп

Цитата: Lev
 
Это статья о посящихся звездах и их фитнесе. Они же эффективно тренятся7 А мои клиенты для этого слишком бедны и слишком слабы 😉

 
А, тогда всё понятно wink
Oksana V
Oksana V
1 декабря, 2015 5:12 пп

Цитата: Lev
 
Это статья о посящихся звездах и их фитнесе. Они же эффективно тренятся7 А мои клиенты для этого слишком бедны и слишком слабы 😉

 
Как известно, чтобы петь караоке, слух необязателен. Достаточно громкого голоса и отсутствия совести 🙂
Можно вести довольно шумные дневники тренировок в соцсетях, даже не добившись выдающихся результатов.
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x