Мотивация

Тренируйся всегда и везде

\"фитнесМне всегда казалось, что тренажерный зал или – давайте мыслить шире – фитнес клуб – это храм здоровья и красоты. Теоретически, если прийти в фитнес клуб, то в тренажерном зале нужно неизбежно встретить красавцев разного уровня развития, а в зале танцевальной аэробики изящных женщин. 

Однако чаще всего в тренажерных залах я вижу не атлетов с прорисованной мускулатурой, а деловых людей, которые лениво сидят на тренажерах или скамейках для упражнений лежа. В зале аэробики чаще всего можно встретить полных женщин, которые еще не разучили танецевальные элементы, поэтому неуклюже двигаются кто в лес, кто по дрова. 

Конечно, в тренажерных залах еще бывают прыщавые химики или неспокойные аэробистки. Но суть их мышц, как и прыщей – это не наработка, а лекарства от импотенции, а суть жизнерадостности танцовщиц – это аналоги амфитаминов, а не строгое соблюдение режима труда и отдыха. 

Я не говорю за всех: иногда в фитнес клубах попадаются здоровые люди, но слово иногда – это ключевое слово. 

Фитнес индустрия росла так быстро, что люди просто не успели массово поменять свой нездоровый образ жизни на здоровый. 

 

 

Хотя, что это я докопался до храмов красоты и здоровья. За две тысячи пятнадцать лет православно-христианские лидеры полюбили свою плоть еще больше: вон попы какие упитанные ходят. Потому что поесть любят больше, чем ближнего. Про католиков и мусульман не стану ничего говорить, потому что нет опыта службы их богам. 

\"тренировка\"Ну, так вот, говорил Христос и католикам, и православным не ходите в синагоги, а молитесь типа дома: «Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно»

Я своим тоже самое говорю: не надейтесь на фитнес клуб – держите гантель под кроватью; гантель под кроватью надежнее обещания сходить в фитнес клуб. 

Например, дал я своему воспитаннику домашнее задание, а он на фитнес клуб понадеялся. Сделал он отжимания и воздушные приседания дома по принципу «лови момент», а в клуб выбрался только один раз за неделю. Что в итоге? В итоге он пробомбил грудь и ноги по 25 подходов, а спину только в пяти. У него и так спина сильно отстает от груди и ног, а он за неделю свою непропорциональность еще сильнее усугубил.

Никогда еще храм не был местом для божественной справедливости, а фитнес клуб местом природного здоровья. Исправления и души, и тела делаются незаметно и ежедневно, а не ярко и зрелищно. Я люблю тренироваться на улице и без свидетелей. Ну, хотя бы без знакомых – разговрами от тренировки отвлекают. 

\"тренировка\"И Вы делайте так же: тренируйтесь дома, на улице и иногда в фитнес клубе, когда хочется праздника. Тренируйтесь везде – это основа непрерывности тренировок, главного принципы результативности. 

Программа питания.

Программа тренировок.

Лев Гончаров – фитнес тренер с 1994 года

+7 916 611-73-72


0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x