• Фитнес

    О том что было на очном семинаре 4 июля 2018

    Не так давно, 4 июля, мы встречались  в \”Сити Класс\”  (м. Краснопресненская) и  3,5 часа, в неформальной обстановке, с перерывами на кофе-брейк, с печеньками и вкуснейшими протеиновыми батончиками от сети магазинов спортивного питания 5LB, и обсуждали: Почему у людей ожидания от фитнеса и тренировок не совпадают с реальностью; До какого возраста может прожить человек, как распределить свои ресурсы здоровья на этот период и где искать мотивацию;  Чем расширение границ зоны комфорта отличается от выхода за них;  Почему для поддержания мотивации на высоком…

  • Фитнес

    MIOFF приглашает всю фитнес-индустрию на свой юбилей!

    MIOFF приглашает всю фитнес-индустрию на свой юбилей! 5-9 ноября на ВДНХ в Москве состоится ежегодное событие – MIOFF Российская Неделя Фитнеса. Но в этом году будет что-то особенное! MIOFF отмечает свое 15-летие, поэтому всех участников ждут приятные сюрпризы и невероятные возможности. Только для вас и только на MIOFF – эксперты фитнес-индустрии, презентеры с мировым именем, истории успеха и международный опыт построения бизнеса. MIOFF КОНГРЕСС Специально для владельцев и управленцев выступят ведущие специалисты индустрии фитнеса и не только, а также представители…

  • Фитнес

    Психология, физиология и анатомия фитнеса

    95 процентов женщин занимаются фитнесом с нагрузкой недостаточной для положительных физиологических изменений. Вообще, в фитнесе изменения бывают психологические, физиологические и анатомические. Чтобы встать с дивана и начать делать воздушные приседания, нужны психологические изменения. \”Воздушные приседания\” Чтобы от воздушных приседаний перейти к приседаниям с штангой нужны снова психологические изменения. Чтобы перейти от приседаний со штангой 10 килограмм к приседаниям со штангой 15 килограмм нужен третий этап психологических изменений. На пути к фигуре свой мечты вам может потребоваться сотни этапов психологических изменений.…

  • Фитнес

    Почему меня волнует боль в спине?

    Боль в спине в годы тренировок по борьбе С восьми лет я попал в спортивную секцию – в секции борьбы. Борцы – это самые функциональные спортсмены: выносливые, гибкие и сильные. В борьбе трудно без гибкого и сильного позвоночника. Мост, забегания и броски из партера делают спину гибкой и сильной. Нельзя сказать, что у борцов не хватает мышечного корсета или гибкости суставов. Без этого на ковре просто нельзя. Борьбой я занимался с 8-ми до 13-ти лет и не помню серьезных проблем…

  • Фитнес

    Самая простая программа тренировок

    Многие люди часто не успевают сходить в тренажерный зал, а еще больше людей в него не приходят никогда. Однако иметь крепкое тело хочет каждый, поэтому есть смысл делать упражнения дома и в тех случаях, когда не успеваешь, и в тех случаях, когда даже не собираешься идти в тренажерный зал. Составить программу тренировок бесплатно   Комплекс упражнений Чем проще комплекс упражнений – тем лучше. Всего тремя упражнениями можно прокачать все тело, не упустив ни одной мышцы. Фитнес-гуру, которые постоянно меняют упражнения…