Три упражнения

Методичка “Размер/квартал”

Около половины россиян «признались», что регулярно занимаются спортом. Президент приказал увеличить этот показатель до 70%, но пока 70% россиян имеют лишний вес.

Средний россиянин имеет рост 177 см и вес 86 килограмм. Среднему россиянину кажется, что он вполне спортивный, хотя и не готов сдать нормы ГТО.

За двадцать лет работы в фитнес-индустрии я потренировал более 2000 человек и только 3 человека приобрели спортивное тело, потому что фитнес-клуб – это не место для улучшения тела.

В России около 300 тысяч фитнес-тренеров и их показатели хуже.

Фитнес-клуб – это место для редкого развлечения клиента. Средний клиент фитнес-клуба отмечается на рецепции 15 раз в году.

У каждого фитнес-тренера есть своя методика тренировок и эта методика находится в голове фитнес-тренера.

Репетиторы английского языка учат своих учеников либо по учебнику Мёрфи, либо по Бонку и только фитнес-тренеры могут тренировать своих клиентов по методике в своей голове.

Я искал учебник, по которому мог бы тренировать своих клиентов, но не нашёл, поэтому написал методичку Размер/квартал.

Методичка «Размер/квартал» – это договор между мной и моим клиентом о том, что именно и для чего именно мы делаем.

Вкратце: я гарантирую, что за три месяца, за годовой квартал мой клиент улучшит своё тело на один размер одежды. Улучшит – это значит уменьшит в талии, но сохранит в груди и бёдрах.

Клиент обещает заполнять таблицу дневника тренировок и питания.

Каждая таблица – это одна неделя из семи столбцов: «дни недели», – и восьми строк:

1. Кардио-тренировки
2. Жимовое упражнение
3. Тянущее упражнение
4. Упражнение на ноги
5. Калории
6. Белки
7. Жиры
8. Вес тела.

В редких случаях, если в этом есть необходимость, я добавляю строки «Сон» и «СОФ» – «сырые овощи и фрукты».

Методика проста: клиент без ошибок заполняет 12 таблиц за 12 недель и получает улучшение одежды на один размер.

Средний мужчина за три квартала – за 9 месяцев получает спортивное тело, глядя на которое, любая бабушка на улице скажет: «Спортсмен какой-то!»

Девять месяцев, за которые мой клиент обретает спортивное тело, я называю программой «Перерождение», а квартал, если хотите, вы можете назвать триместром.

Заполняйте таблички Размер/квартал 36 недель и радуйтесь спортивному телу.

Если вам страшно перерождаться одному, то возьмите в повитухи меня – со мной вы надёжно переродитесь в «спортсмен какой-то».

С уважением, Лев Гончаров – фитнес-тренер с 1995 года.

Отремонтируй храм души

В любой сфере человеческой деятельности, рано или поздно, появляется человек, который полностью меняет отношение людей, к казалось бы уже давно известным фактам.

Я пришел в Христианство, прочитав Новый Завет Господа Иисуса Христа, который полностью изменил мое отношение к религии.

Методика размер/квартал Льва Гончарова, оказала на меня схожее действие, по изменению моего отношения к физической культуре и поддержанию здоровья в любом возрасте.

Методичка размер/квартал-это концентрат знания, о совершенствовании своего тела с помощью физических упражнений и правильного отношения к питанию.
Прочитав методичку, вам станет понятно, как поставить перед собой реальную цель, и какими средствами её достичь.

Многолетний опыт автора методики, который приобретался путем проб и ошибок, проверенных практикой, без сомнения станет доступен вам, для изменения себя со скоростью размер/квартал.

Иисус Христос сказал: «Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим».

Лев Гончаров, конечно же, не Христос, но подобно Ему, он призывает всех ищущих правильного пути, не блуждать в неведении, а идти той дорогой, которая непременно приведет к намеченной цели.
Благословение Господне призываю на всех, кто решил изменить себя с помощью методики-Размер/Квартал.

С уважение протоирей Виталий Шкарупин, настоятель Свято-Троицкого храма г.Камышина (Волгоградская Епархия).

Методика чисел

Методика размер/квартал, это методика чисел. В ней с точки зрения математики нет ничего сложного. И состоит она их простых правил:

– Дневник питания – контроль калорий
– Дневник тренировок – от 45 до 75 подходов
– Дневник кардиотреникровки – от 90 мин в неделю при пульсе 170-возраст

Способ отслеживания тоже очень простой:

– Взвешивание каждый день
– Контроль прибавки в силе 0,2
– Замер размеров раз в 3 месяца

Вроде кажется, что все, просто. Да оно так и есть 3 правила, 3 инструмента контроля, 3 квартала и ты из среднестатистического, становишься красавчиком.
Я впервые столкнулся с методикой размер/квартал в 28 лет, и успешно с ней сбросил 20 см талии, и пробежал 3 полумарафона. Но потом что-то пошло не так, захотелось погулять и понеслось. Привело это к откату, но несмотря на это с тем же весом что и раньше, я не выглядел таким жирным. После чего я вновь вернулся и пришел к следующем выводам:

– Методика Размер/квартал – это универсальный инструмент омоложения и превращения вашего тела, в тот вид которым оно было или должно было быть в 20 лет
– Отчетность в методике – очень простая и понятная каждому, но если ты не любишь цифры, то может показаться скучной. Но она эффективная и с этим нужно смириться

Требует индивидуальных поправочных коэффициентов – личная настройка под человека. Мало кто может сделать это самостоятельно. Поэтому если что-то не выходит, это не методика плохая, а просто вы ее не умеете правильно «готовить» и на этом этапе лучше обратится к главному «настройщику» Льву Гончарову. Ведь когда вы чего-то не умеете, вы обращаетесь для этого к специалисту (электрику, сантехнику, компьютерному мастеру и т.д.), а не изучаете предметную область с нуля (времени не хватит на жизнь).

Книжонка откровений

Однажды проснувшись рано утром из-за боли в мышцах, после очередной тренировки в спортивном зале «на совесть», как говориться и посмотревшись в зеркало, я стал разглядывать себя в пытаясь обнаружить хоть какие-то следы упорных, хоть и периодических тренировок длившихся вот уже 20 лет! И лишь когда мне этого в очередной раз сделать не получилось, меня осенило! Я что-то делаю неправильно! Но что же? Я перечитал кучу литературы, пересмотрел уже наверное почти всех фитнес-блогеров ютуба. Чего я еще не знаю? Что мне нужно еще прочитать, чтобы все наконец-то получилось?

Когда я случайно нашел методичку Размер-квартал и прочел ее, то сразу не понял её ценности. И что? А где откровения? И лишь, когда я решил попробовать позаниматься строго по ней, спустя пол года я наконец понял и готов сказать автору огромное спасибо за труд!

Ценность пособия в том, что там собрана только та информация, которая помогает добиться спортивного тела в оговоренный срок. Это стало для меня откровением! Все что мне было нужно, для достижения своей цели — это краткое пособие «Размер-квартал» и четкое придерживание методики, изо дня в день. И больше ничего! Только одна маленькая книжка!

За пол года мое тело изменилось так, как не изменилось за все 20 лет тренировок! Единственное о чем я жалею, так это о том, что у меня не было такой книги 20 лет назад.

Рекомендую всем! Хватит бегать на месте и философствовать на тему бодибилдинга и фитнеса. Просто купите книгу и займитесь делом!

1 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x