Заказать звонок
Соц. сети
Персональный фитнес-тренер Лев Гончаров
» » » Волшебство и фитнес для женщин большого города

Волшебство и фитнес для женщин большого города

16-11-2015, 07:37

Написано в библии - для мужчин - «в поте лица будешь есть хлеб свой насущный». Для женщин в библии ничего такого не написано. Это значит, что физиология мужчины и женщины отличаются, поэтому и подход к тренировкам должен быть различный. 
Мой принцип «работа строит орган» понятен многим мужчинам, если они не стремятся стать женщиной - не пробуют себя в этой роли. А вот женщины на фразу «работа строит орган» задают вопрос: в смысле?
Всякая женщина, которая живет в большом городе и устала от работы стремиться неработать, хотя у многих это не получается. Но всякая женщина стремиться к чему то новому, возвышенному и прекрасному. Именно такой подход должен быть к фитнесу и тренировкам для женщин. 

«Работа строит орган»? Какая такая работа? Конечно всем известно, что работа измеряется в джоулях или калориях, как и энергия. Но слово «энергия» звучит приятнее, чем «работа». А еще приятнее звучит фраза «энергия из космоса»
В большом городе очень популярна йога, потому что она обещает всем нам получить энергию из космоса. Ведь именно энергии всем нам так не хватает. 
Куда пойдет женщина после работы: ко Льву «работой строить орган» или на йогу получать энергию из космоса? Согласитесь, что работы в большом городе для слабой женщины и так в избытке, а вот энергии не хвататет. 
Энергия из школьного курса физики, выражаемая в джоулях или калориях, - это что-то банальное. К тому же у многих девочек в школе с физикой плохо. А вот энергия йогов из космоса - это что-то таинственное, волшебное, сверхъестественное, а значит эффективное.
Все хорошее, что происходит в жизни объясняется действием энергии из космоса, а все плохое недостаточной визуализацией. 
Но наступает момент в жизни женщины большого города, когда плохого становится больше чем хорошего. Муж и деньги исчезают, а жир, долги и болезни нарастают. Энергия из космоса перестает эффективно действовать и наступает пора банальной экономии - женщина начинает считать деньги и деньги появляются. 
лучший фитнес тренерПотом женщина начинает считать калории в еде и жир уходит. Затем наступает черед подсчета километров бега и кожа свежеет. И наконец счету подвергаются тонны на силовых тренировках и попа округляется. 
Жизнь налаживается. 
Это я называю волшебство чисел. Если оздоровительные методики магов и йогов вдруг потеряли свою волшебную силу, то попробуйте мою волшебную методику тренировок. 

p.s. Все женщины в этой статье выдуманные, а совпадения случайны.

Если вы улыбнулись, то добавляйтесь в друзья Вконтакте или в Фейсбуке. Или звоните, чтобы попасть ко мне на осмотр ;)

Лев Гончаров - фитнес-тренер с 1994 года

Разместите статью у себя на странице!

Сервисы

Подписаться на рассылку   Записаться на тренировку  Задать вопрос тренеру
Для сообщения об ошибке выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за бдительность.

Комментарии

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent