Заказать звонок
Соц. сети
Персональный фитнес-тренер Лев Гончаров
» » » » О норме потребления белков в фитнесе

О норме потребления белков в фитнесе

11-06-2015, 07:47

норма потрбления белкаВ моей фитнес программе 9 ключевых параметров за которыми нужно следить. Их называют «Девять заповедей Льва». Соблюдения этих девяти заповедей достаточно, чтобы быть счастливым. 

Все эти заповеди согласуются и с христианством, и с наукой, хотя не все это понимают. Самая противоречивая заповедь с точки зрения религии или нравственности - это соблюдение минимальной нормы белка. 

Очень многие мои подопечные имеют большой опыт скачков с одной оздоровительной методики на другую. Причем эти оздоровительные методики могут быть направлены, как на оздоровление тела, так и на оздоровление души. 

По разным причинам некоторые люди периодически перестают есть пищу животного происхождения, но продолжают тренить ягодицы приседаниями со штангой. Трудно очищать душу постом и вожделеть постыдсва думая о ягодицах. Но противоречивые сущности это умеют. 

Кроме того подвижничество в отказе от убиения живых тварей соблюдается легче, если бывают срывы по тортикам. А такие срывы бывают. 

Я же говорю: «Подвижничество в борьбе с тортиками имеет больше успеха, если есть полноценно согласно нашей животной сущности. А для этого нужно соблюдать второй параметр моей фитнес программы - соблюдать минимум потребления белка в день»

Вы уже читали об этом минимуме. Это один грамм белка на килограмм здоровой плоти. Поясню. Под здоровой плотью я имею ввиду здоровую массу тела. Например, женщина с ростом 170 см может быть здоровой с весом 60 кг, но она весит 80 кг. Это значит, что ей не обязательно потреблять 80 грамм белка в день. Хотя бы 60 грамм. 

Несмотря на это женщина весом 80 кг может показать результат 40 грамм белка за день. И это на фоне 100 грамм жира и 300 грамм углеводов. 

С одного такого безбелкового дня ничего страшного ни с душой, ни с телом не произойдет, но когда потребление небольшого количества белка на фоне избытка жиров и углеводов становиться привычкой, то об упругих ягодицах можно забыть. 
Милые христианки и веганки, апостол Павел разрешал есть мясо грузчикам в порту и я разрешаю вам его есть, если вы трените ягодицы со штангой . 

фитнес тренер москваУ некоторых женщин счастье заканчивается после селфи ягодиц в ванной - это нормально. Но начинается женское счастье с нормы потребления белка: один грамм на килограмм здоровой массы тела. Ешьте свою норму белка и будьте счастливы. 

Если, с одной стороны, эта статья вызвала у вас улыбку, а с другой стороны, заставила задуматься, то подпишитесь на мою рассылку, чтобы не пропустить другие мое веселые и познавательные статьи. 

И не забудьте оставить комментарий - свой след в истории развития фитнеса в России. 
 
Разместите статью у себя на странице!

Сервисы

Подписаться на рассылку   Записаться на тренировку  Задать вопрос тренеру
Для сообщения об ошибке выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за бдительность.

Комментарии


9 заповедей - 9 статей?

Сначала молитва: "Лев прав"
Потом "Девять заповедей Льва"
интересно, что дальше?)  laughing
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent