нормы талии мужчин
Вредные привычки

Где нормальные мужики?

С самого детства мужчина страдает от болезни ухо-глаза, и вылечить от это болезни нельзя, ибо её нет в МКБ – международной классификации болезней. Болезнь это проста: человек не видит то, что слышит – слова окружающих его людей не совпадают с делами. Мужчина учиться жить в двух мирах: мире слов и мире дел.

Уже при Хрущёве учителя шутили «три пишем, два в уме», поэтому любой мальчик знал, что в СССР нет неуспевающих и секса. В СССР эротики на плакатах не было, а пятилетка за три года была. Это был нарисованный мир коммунизма. Мир капитализма – это другое. Секс – это основа рекламы. Сексуальными телами рекламируют всё. Если для рекламы авто нужно сексуальное тело, то для рекламы фитнеса его сам бог велел. Мужчина смотрит на рекламный плакат, покупает абонемент в фитнес-клуб, а внутри мир обычных засаленных людей и захимиченных фриков. Если в интернете поискать фразы «здоровый образ жизни» и «спортивная семья», то поисковик выдаст рефераты и плакаты.

Родители школьников соревнуются в конкурсе рисунка за 2 класс

Люди с ожирением говорят мне в лицо «я тоже занимаюсь фитнесом» и обижаются на мой ответ: «Никому об этом не говорите, по Вам не скажешь». По отчётам Минспорта в России регулярно спортом занимаются 57% населения, а по людям на улицах не скажешь. Своим клиентам я гарантирую, что они не будут трещать на каждом углу «я тоже занимаюсь фитнесом», но у них будут спрашивать «ты где тренируешься?»

Чтобы женщина стала сексуальнее, нужно выпить. Чтобы жизнь стала похожа на мир лозунгов и плакатов, нужно выпить. Мужики в СССР так и делали, но Горбачёв написал новые плакаты со словами «трезвость – норма жизни». Не помогло. В годы правления Горбачёва я своими глазами видел, как мужики пили одеколон.

Не так просто жить трезвым «в королевстве кривых зеркал», но никто не обещал, что жизнь простая штука. Раньше правительство ставило школе цель подготовить мальчика к работе и созданию семьи. Выделяли на это десять лет и эквивалент полутора миллионов современных рублей. Опорный прыжок через коня плюс «Война и мир» Толстого – это всего лишь маленькие элементы этой подготовки, но женщины всё равно не торопятся до тридцати лет рожать детей, через четыре года разводятся и говорят, что нормальных мужиков нету.

Не в моих силах поменять систему образования и готовить из мальчиков нормальных мужиков за полтора миллиона рублей, но мужиков, которым нужно спортивное тело за несколько тысяч рублей, я приглашаю на курс размер/квартал. Записаться на курс можно у умного помощника Марины. Узнать отзывы о курсе можно у немолодых мужиков в чате.

4.8 6 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x