дорожка вес
Вредные привычки

Тренировки без диеты

Обычный человек имеет две «необычные» особенности — любит поесть и не любит трудится, поэтому находится в вечных поисках коротких тренировок без диет.

Калорийность диеты и тренировок

Средний мужчина в России весит 90 кг и любит поесть примерно на 3600 ккал. Обычный образ жизни среднего мужчины составляет примерно 2500 ккал. Профицит калорийности среднего мужчины в России:

3600 — 2500 = 1100 ккал

Способности среднего мужчины в тренажёрном зале — это походить на беговой дорожке 15 минут (примерно 125 ккал), сделать 15 подходов силовых упражнений (примерно 250 ккал) 15 раз в году. Одним словом, средний мужчина, который тренируется в фитнес-клубе без диет, имеет фитнеса в год на:

(125 + 150) х 15 = 4125 ккал

Или:

4125 : 365 = 11 ккал в день

Давайте сравним способности к тренировкам среднего мужчины и его аппетит:

1100 ккал переедания > 11 ккал тренировок в 100 раз

При такой большой разнице желаний и способностей у среднего мужчины нет никаких шансов получить очевидный результат от тренировок без диет.

отжимания тренер

Фото: способности мужчины в фитнес-клубе 11 ккал/день

Как тренироваться без диет?

Под тренировками средний мужчина понимает короткие ролики в интернете с демонстрацией фитнес-моделей упражнений около дивана. По мнению мужчины, занятой человек не должен далеко отходить от дивана надолго.

тренировка у дивана

Фото: представления мужчины о тренировках без диет

Для мужчины, который хочет тренироваться без диет, первое, что нужно хотеть — это наращивать не количество секунд планки у дивана, а количество минут ходьбы около дома. Первая цель, которую нужно добиться — это научиться ходить вокруг дома хотя бы 90 минут в неделю. По калорийности — это больше, чем 15 посещений фитнес-клуба в год.

Под диетой средний мужчина понимает куриную грудку с огурцом на 500 ккал в день. Такая диета не нужна никому, а улучшить качество питания нужно, ибо настоящий мужчина достоин качественной еды.

Начинать нужно с первого простого правила питания методики размер/квартал — каждый день съедать хотя бы 400 грамм овощей и фруктов.

Если мужчина за неделю походит 90 минут вокруг дома и за день съест 400 грамм фруктов, то у него исчезнет живот? Конечно нет, но это будет первый шаг к доске почёта.

Самое главное

  • Тренировки без диет – это пустые страдания;
  • Начинать нужно с 90 минут ходьбы и 400 грамм фруктов.

Мои клиенты начинали примерно с этого, висят на доске почёта и хвастается в чате нашего телеграмм канала.

4.8 5 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
3 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Natali
Natali
1 апреля, 2015 10:28 дп
Моя родственница любит очень сладкое,и не раз хвастается новым средством от прыщей,я ей говорю,подожди,вылезут опять.в итоге сейчас вместо кремов,если сильно высыпает,на время перестает есть сладкое 
Случаев много в жизни наглядных:моя мама напукапала дорогой косметики и дорогих процедур.долго я ее убеждала,что все изнутри,ведь если труп кремом намазать,то не поможет,в итоге пошли в магазин,купили весы,кое как убедила есть фрукты и овощи(минимум по 300г).недавно она приехала в гости,сама была в шоке:руки и ногти расгладились.самое интересное,что ногти стали какими не были лет 20 уже.
Как хорошо,что я не фанат сладостей)даже когда иногда захочется,много не влезает
User Loser
User Loser
19 января, 2023 10:12 дп

5 минут планки в день это точно для новичков? По мне это продвинутый результат! 🙂

Глеб Чубов
Глеб Чубов
19 января, 2023 10:46 дп

Спасибо,что сказать

3
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x