Как подготовиться к лету
Вредные привычки

Как подготовиться к лету?

Весной текут ручьи, поют птицы, орут коты, увеличивается количество пациентов венерически диспансеров и продажи у фитнес-клубов.

Весной люди замечают тугость брюк и говорят:

«Пора готовиться к лету»

Как зимой растёт жир?

Средний мужчина заканчивает одиннадцатый класс с весом 70 кг, а после сорока приходит к доктору с весом 90 кг. Чтобы за двадцать лет набрать двадцать килограмм жира, нужно расти со скоростью всего лишь один килограмм в год.

Аппетит зимой и летом у людей не одинаковый. Зимой аппетит намного сильнее, чем летом. Обычный человек за зиму набирает два килограмма жира, но сбрасывает за лето килограмм. Так средне-годовой прирост жира составляет всего лишь один килограмм.

Даже без усилий обычный человек с марта по сентябрь потеряет около килограмм жира.

Сама природа весной говорит: «Пора делать рельеф!»

Как к лету растут мышцы?

Если весной орут и дерутся коты, то чем люди хуже, у них тоже весной перед венерическим диспансером повышается уровень тестостерона.

Культурные люди излишки весеннего тестостерона направляют на физическую культуру, поэтому идут в тренажёрный зал.

Сама природа говорит весной:

«Пора подкачаться!»

Как начать вовремя?

Обычно, люди, которые начинают бегать зимой, простужаются, потому что организм не закалён. Люди, которые начинают бегать летом, постепенно привыкают к понижению температуры и зимой не болеют.

Тоже самое с массо-набором и рельефом.

Проще использовать весенний природный драйвер для начала рационального питания и тренировок, чем потом осенью жаловаться на повышенный аппетит и осенью хандру.

В сентябре тяжело тренироваться и оставаться в рамках рационального питания, но не тем, кто начал весной, когда было легко.

И тренироваться, и рационально питаться лучше начинать весной, потому что потом легче не будет. Не будет легче ни осенью, ни через год, когда тело постареет на 365 дней.

Как подготовиться к лету?

Мужчине с талией 90 см и бицепсом 35 см, к лету подготовиться не успеть, но можно подготовиться к следующему лету, если подойти к делу с умом и общаться с умными людьми.

5 6 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x