дорожка вес
Вредные привычки

Тренировки без кардио

Настоящий мужчина не любит кардио, ибо он хочет один раз ударить и решить вопрос, а не трусливо убегать. Трусить – это вообще не вариант для настоящего мужчины.

Почему кардио тренировки не любит никто?

Выносливость – это терпение в трудах, а терпение и труд – это очень скучно. Весело – это, когда «всё и сразу», поэтому если «всё и сразу» не получается, то это скучно.

Скорострелу проще быстро отстреляться, чем долго стараться. Женщинам – это не нравится, но настоящему мужчине до нравов женщин нет никакого дела, поэтому он хочет пожать заветную сотку на раз, ибо многоповторка – это тоже скучно.

Кардио не нравится никому, потому что это долго, скучно и нет «всего и сразу» – мышцы не растут, жир не горит. Если в кардио-тренировках нет никакого смысла и нет никаких удовольствий, то чем заменить кардио-тренировки, чтобы было «всё и сразу»: и результат, и удовольствия?

Цель тренировок без кардио тренировок

О кардио-тренировках думают мужчины, которые пожали заветную сотку и отрастили живот и мужчины, которые просто отрастили живот.

Если мужчина просто отрастил живот, то любой спорт в его голове – это уже шаг на пути от дивана к великолепию, поэтому вместо кардио, такому мужчине подойдёт любое упражнение, ибо цель тренировки – это просто встать с дивана.

Если мужчина перепробовал многое в своей жизни – и жим лёжа, и концентрированное сгибание руки, – то он приходит к мысли, что пора рельефиться, тогда цель тренировки – это сжигание жира. Чем сжечь жир, если не кардио-тренировкой?

жир мышцы во сне

Фото: мышцы растут и  жир горит во сне

Сжигание жира без кардио

Если мужчине не нравится долготерпение в кардио-тренировках и чувство голода в диетах, то для сжигания жира он выбирает жиросжигатели в спортивном магазине, ибо они повышают настроение и обещают сжечь жир.

Жать штагу лёжа и покупать жиросжигатели – это даже не тренд – это мейнстрим. Все нормальные мужики так делают.

От комбинации «жим лёжа + жиросжигатель» жир с живота не уходит, но кубике на животе – это для педиков, поэтому мужчина всегда прав.

Самое главное

  • Тренировки без кардио нужны, чтобы встать с дивана;
  • Настоящий мужчина должен скрывать кубики на животе жиром, потому что «он – не педик».

Мои клиенты уже взрослые люди, которым нечего терять, поэтому они висят на доске почёта и хвастаются в чате нашего телеграмм канала.

5 4 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
2 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Глеб Чубов
Глеб Чубов
24 января, 2023 9:58 дп

Ну вот опять,бицепс для педиков,кубики для педиков,а пыво?)))

User Loser
User Loser
24 января, 2023 10:10 дп

С 3 тренировками в неделю и без кардио ощущения что внутри все горит.

2
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x