время тренировки
Вредные привычки

Нет времени на тренировки

Тренироваться, когда нечем больше заняться, может любой дурак, а тренироваться, когда нет времени, – это уже искусство. Если человек «поставил спорт на паузу», потому что нет времени на тренировки, то это и есть тот самый «любой дурак».

Виды тренировок

Тренировки бывают:

  • спортивные,
  • физкультурные,
  • фитнес-тренировки,
  • реабилитация.

Спорт – дело молодых или взрослых людей с оптимасией головного мозга. Оптимасия – это усердие не по возрасту, когда мужчина после сорока с гипертонией делает жим лёжа до отказа и потом лечится дольше, чем тренируется.

Физкультура – это глупые упражнения в санатории для старушек пенсионного возраста.

Фитнес-тренировки отличаются от совковой физкультуры дороговизной для успешных людей. Упражнения тоже глупые, но очень дорогие, ибо на дорогом оборудовании. Ходьба по электрической беговой дорожке стоит на 10 тысяч долларов дороже ходьбы по асфальтовой дорожке.

Реабилитация – это растяжка на коврике в клинике под присмотром инструктора ЛФК.

Для всех этих тренировок у человека со здоровой головой и здоровым опорно-двигательным аппаратом «пока нет времени».

разные тренировки

Фото: такой фитнес нам не нужен

Нет времени на радость от тренировок

Между ЛФК и спортом есть что-то, что может приносить пользу и радость. Это – число зверя «666», то есть нагрузка с интенсивностью 66,6% от возможностей конкретного человека. Людям, у которых за партой было плохо с математикой, на диване под пиво это не понять. Например, если мужчина может пожать штангу весом 100 кг, то тренироваться хватит и с весом 65-70 кг.

Зануды спросят, а как же магическое число зверя «666»? На хрен магию – пару килограмм отклонений от магии лучше, чем «поставить спорт на паузу»

Если человеку нравится пить пиво, то он найдёт и время, и деньги. Так же и с тренировками. Если человек умеет получать радость от тренировок, то время найдётся.

Нет времени на тренировки в тренажёрном зале?

Занятой человек с пивом на диване скажет, что у нет времени и денег, чтобы ходить в тренажёрный зал и получать радость от 70 кг в жиме лёжа. Человек, который любит пиво на диване найдёт и время, и деньги, и диван.

У моих клиентов, если нет штанги, то они получают радость от отжиманий на полу, ибо радость можно получить в любой позе и на любой поверхности. Свинья грязь везде найдёт, а мой клиент везде найдёт пол для отжиманий.

Самое главное

  • Тренировки могут приносить радость,
  • «Свинья» радость найдёт везде,

Мои клиенты везде находят радость, висят на доске почёта и хвастаются в чате нашего телеграмм канала.

5 6 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
User Loser
User Loser
15 января, 2023 4:57 пп

Хожу за радостью 3 раза в неделю. Интересно начну ли ходить с годами чаще?!

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x