Вредные привычки

Что делать мужчине после 50?

Многие молодые людей с удовольствием занимаются без тренера и принуждения на турниках или делают трюки на скейтборде, потому что буйство гормонов.

Люди постарше 25-50 лет, которые тратят свои гормоны в регулярном браке, ещё как-то пытаются себя занять не только работой и сексом, но и спортом. Поэтому со словами «надо», «через не хочу» покупают карту в фитнес-клуб.

Этого «надо», «через не хочу» в среднем хватает на 15 тренировок в год.

Сравните: сексом люди занимаются в среднем 100 раз в году, а фитнесом – 15.

Людей старше 50-и очень редко можно увидеть в фитнес-клубах.

\"\" 

В четверг 12 июня 2025 года мне стукнет 50 лет. Значит ли это, что моё желание тренироваться пропадёт именно в этот день?

Желание тренироваться у некоторых людей может наступить с понедельника после попойки. А вот старение организма с понедельника не случается.

Оказывается с 50-и до 65-и лет у среднего человека гипофиз усыхает в двое.

Гипофиз – это очень важная железа, которая регулирует выработку анаболических и половых гормонов в теле. Вместе с усыханием гипофиза начинает разваливаться тело и мысль о физических упражнения уходит сама собой вместе с мыслью о сексе.

Я раньше думал, что у женщин месячные наступают с понедельника лет в двенадцать, а прекращаются тоже в понедельник лет в пятьдесят.

Учёные исследовали этот вопрос и написали мне в Гугле, что это не так.

Оказывается, климакс у женщин может длиться десять лет. Десять лет организм перестраивается из женщины в бабушку.

\"\" 

Мне кажется, что андропауза у мужиков тоже начинается не с понедельника, а происходит медленно вместе с усыханием гипофиза.

Я напомню, что тестостерон – мужской половой гормон, нужен не только для секса, но и для тренировок. Это и половой, и анаболический гормон.

У среднего мужчины гипофиз с 50-и до 65-и лет усыхает вдвое, но не у тех, кто держит себя в спортивном теле.

Спортивному телу нужны анаболические гормоны, включая тестостерон, поэтому гипофиз не усыхает.

Психология – это тень физиологии. Сначала усыхает гипофиз, потом пропадает желание жить, а тем более тренироваться.

Если до пятидесяти лет не начать тренировки, то потом на усохшем гипофизе это сделать будет намного труднее.

\"\" 

До двадцати лет на фитнес-клуб нет денег, а после пятидесяти нет желания, поэтому в фитнес-клуб ходят люди от 25 до 50 лет.

Учёные поговаривают, что продолжительность жизни зависит от возраста полового созревания. Чем позже половое созревание, тем дольше жизнь.

Я думаю, что продолжительность жизни зависит ещё и от возраста полового угасания. Чем позже андропауза, тем больше ожидаемая продолжительность жизни.

Андропауза зависит не от тренировок, а от результата тренировок.

Если вы тренируетесь, а выглядите так же, как человек, который не тренируется, то вас ждёт обычная средне-статистическая жизнь.

Размер/квартал – это не про тренировки, а про результат тренировок – спортивное тело. И чтобы иметь спортивное тело, как у моих клиентов, нужно начать с недельного прогресса, который можно увидеть в своём дневнике молодости – дневнике тренировок и питания.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x