психологическая готовность
Вредные привычки

Цель в жизни мужчины

Каждый мужчина имеет цель, но достичь её мешает кто-то. В школе к своей цели мужчину не пускает мама, после школы – жена.

Цели мужчины в школьные годы

Родители требовали от меня пятёрок в школе и побед в спорте, но у меня были другие цели, например, проверить глубину лужи резиновым сапогом и обменять индейцев у одноклассника в другом микрорайоне. Не понимаю, почему родители не разделяли моих целей, а требовали достижения своих.

До 18 лет у мужчины не может быть своих целей, потому что родители во всём виноваты. Чтобы делать то, что хочется, ставить свои цели, психологи рекомендуют избавиться от детских комплексов – отказаться от родительских программ.

Цели мужчины с 18 до 25 лет

Как и все мужчины 90-х, которые из нормального спорта ушли в качалку, я, как и Невский, хотел быть Шварценеггером, поэтому поставил себе простые поэтапные задачи: мистер Олимпия, Терминатор, губернатор.

К 25-и годам я понял, что не успеваю за Шварценеггером, а Невским мне быть не хотелось, поэтому пришлось отказаться от поставленной цели, потеряв на её достижение 7 лучших лет жизни.

Фото: достигаю цели руководства “Планеты фитнес” по продажам клубных карт

Цели мужчины с 25 до 35 лет

К 25 годам тёща потребовала от меня покупку квартиры, и я работал, как проклятый, чтобы выполнить роль настоящего мужчины и оправдать ожидания общественного мнения. Чтобы оставаться хорошим, мне пришлось купить две квартиры: одну отдать тёще, а в другой спрятаться самому.

После развода я закрылся в своей квартире и наедине с собой стал ставить себе свои цели. Этим я занимался утром и вечером, а днём я ставил цели другим людям, писал программы их достижения и подвал гантели в тренажёрном зале. Обычно мужчины ставили себе цель убрать жир и набрать мышечную массу. Мне эти цели были не интересны, ибо 8% жира и потолок роста мышц я сделал по родительским программам ещё в школе.

Цели мужчины с 45 лет до…

Последний год я работаю «пингвином» и у меня совсем махонькие цели: отвести детей в школу и научить чужих детей решать линейные уравнения. Вторая цель кажется недостижимой, как стать губернатором штата недружественного государства.

Моя цель теперь дожить до пенсии в теле школьника-спортсмена и посмотреть, как другие мужчины достигнут свои цели.

Самое главное

  • Смысл жизни в сохранении самой жизни;

Мои клиенты прочитали книгу «Мужчина идёт на спорт», живут в телах школьников-спортсменов и хвастаются в чате нашего телеграмм канала.

Как мужчине достигать своих целей, смотри в этом видео:

5 4 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
6 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Марина Князева
Администратор
Марина Князева
29 апреля, 2023 8:11 дп

Из статьи видно, что цели поставленные другими взрослыми людьми (родители, родители жены) достигнуты и есть измеримый результат, а те которые поставлены самостоятельно нет (потеря 7-ми лет жизни).
Это случайность или закономерность?

6
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x