Вредные привычки

Сказки о фитнесе

Однажды фитнес-блогер в условиях самоизоляции вышел по острой необходимости в магазин, чтобы купить грудки индейки. А женщина на кассе ему и говорит: 

– Купите набор по акции. Два последних осталось.

Фитнес-блогер посмотрел на наборы с печеньями «Барни» и сказал:

– Уверен, что кому-то они нужнее. Кто-то, кто придёт после меня, с большой радостью их купит.

– Не сомневаюсь, – ответила кассирша, – у меня вчера все Новогодние наборы влёт ушли.

Фитнес-блогер шёл домой и вспоминал детство; как он с мамой любил попить чаю с чем-нибудь. Под чем-нибудь на тайном языке с мамой они понимали «Юбилейное печенье», конфеты «Ласточка», ну на худой конец конфеты-батончики «Теннис», которые уходили из вазы на столе последними.

В хорошие дни под чем-нибудь можно было понимать…

Читать все сказки в Интсаграм:

View this post on Instagram

Однажды фитнес-блогер в условиях самоизоляции вышел по острой необходимости в магазин, чтобы купить грудки индейки. А женщина на кассе ему и говорит: . – Купите набор по акции. Два последних осталось. . Фитнес-блогер посмотрел на наборы с печеньями «Барни» и сказал: . – Уверен, что кому-то они нужнее. Кто-то, кто придёт после меня, с большой радостью их купит. . – Не сомневаюсь, – ответила кассирша, – у меня вчера все Новогодние наборы влёт ушли. . Фитнес-блогер шёл домой и вспоминал детство; как он с мамой любил попить чаю с чем-нибудь. Под чем-нибудь на тайном языке с мамой они понимали «Юбилейное печенье», конфеты «Ласточка», ну на худой конец конфеты-батончики «Теннис», которые уходили из вазы на столе последними. . В хорошие дни под чем-нибудь можно было понимать дефицитные: овсяное печенье, конфеты «Мишка косолапый» или «Ассорти». . В четыре года фитнес-блогер с чаем мог съесть чего-нибудь на 200 грамм сахара в день. А теперь всех углеводов ему досталось меньше 200 грамм и те из капусты с луком. . Дома фитнес-блогер открыл Инстаграм и у @razmerkvartal узнал, что оказывается норма сахара в день всего 25 грамм. . Фитнес-блогер залез в свой пищевой дневник, чтобы узнать сколько он вчера съел сахара. Когда дневник показал 20 грамм, фитнес-блогер успокоился. Причём 16 грамм он набрал со скрытыми сахарами в грудке индейки. . «Старею», – подумал фитнес-блогер, – «в сорок четыре года ем сахара в 10 раз меньше, чем в четыре». . Врачи после 45 лет настоятельно рекомендуют проверять уровень сахара в крови и люди их слушают. А фитнес-блогер рекомендует проверять уровень сахара в пищевом дневнике и всем пофиг. . Наверное, кто не хочет читать пищевой дневник, тот будет учиться читать анализы. . А что у вас сахаром в крови и в пищевом дневнике? Пишите комментарии, если вам не пофиг 😉

A post shared by Лев Гончаров (@levgon1975) on

Однажды фитнес-блогер проснулся и понял, что мир никогда не будет прежним. Понял он это, потому что все так писали в интернетах. А все так писала в интернатах, потому что во всех новостях говорили об этом.

За одну неделю 300 тысяч фитнес-тренеров в России самоизолировались и от скуки стали бесплатно предлагать всем тренироваться удалённо.

Однако Роспотребнадзор почему то зафиксировал рост потребления алкоголя.

Онлайн клиенты фитнес-блогера так и говорили:

«Ты что? Не видишь что в мире происходит? В условиях неопределённости мы вообще…

Читать все сказки в Инстаграм:

View this post on Instagram

Однажды фитнес-блогер проснулся и понял, что мир никогда не будет прежним. Понял он это, потому что все так писали в интернетах. А все так писали в интернатах, потому что во всех новостях говорили об этом. . За одну неделю 300 тысяч фитнес-тренеров в России самоизолировались и от скуки стали бесплатно предлагать всем тренироваться удалённо. . Однако Роспотребнадзор почему то зафиксировал рост потребления алкоголя. . Онлайн клиенты фитнес-блогера так и говорили: . «Ты что? Не видишь что в мире происходит? В условиях неопределённости мы вообще не можем тренироваться. О каком дневнике питания ты спрашиваешь? Вокруг меня в доме все жрут шоколад и весь день лежа кино смотрят. Я днём не могу родных не поддержать с шоколадом, а вечером не могу от ужаса не выпить. У меня стресс! Так что извини: ни до тренировок, ни до диет» . Люди стали жрать, набирать вес и боятся остаться без денег на еду. . Фитнес-блогеру захотелось заесть стресс вафельным тортом и ванильным мороженным с шоколадной крошкой, но он зачем-то решил отказаться от сладкого. . Все вокруг стали говорить: «Это не возможно! Жить без сладкого – это бред!» . Много раз жизнь фитнес-блогера рушилась и никогда не становилась прежней. Однажды, когда ему было три года, мама перестала давать ему грудное молоко. Фитнес-блогер долго плакал, но привык жить без сиськи. . Ко всему привыкает человек. А вы к чему хотите привыкнуть в самоизоляции? Пишите комментарии 😉

A post shared by Лев Гончаров (@levgon1975) on

Однажды фитнес-блогер был в Париже и побывал на Эйфелевой башне, чтобы плевать на головы беспечных парижан. О том, что это круто, фитнес-блогер слышал ещё в детстве в песенке Высоцкого с грампластинки фирмы «Мелодия».

Мечта детства осуществилась и фоточка соответствующая осталась. И фитнес-блогер стал даже думать, чтобы стать тревел-блогером, но случилась пандемия и для всех, кто был за границей объявили карантин.

Фитнес-блогер давно не был за границей, поэтому к нему участковый не стал докапываться, но разбудил настойчивым стуком в дверь во время дневного сна.

– Вы не знаете, кто живет в этой квартире? – спросил участковый, тыча пальцем в железную дверь соседей.

– С этими…

Читать все сказки в Инстаграм:

View this post on Instagram

Однажды фитнес-блогер был в Париже и побывал на Эйфелевой башне, чтобы плевать на головы беспечных парижан. О том, что это круто, фитнес-блогер слышал ещё в детстве в песенке Высоцкого с грампластинки фирмы «Мелодия». . Мечта детства осуществилась и фоточка соответствующая осталась. И фитнес-блогер стал даже думать, чтобы стать тревел-блогером, но случилась пандемия и для всех, кто был за границей объявили карантин. . Фитнес-блогер давно не был за границей, поэтому к нему участковый не стал докапываться, но разбудил настойчивым стуком в дверь во время дневного сна. . – Вы не знаете, кто живет в этой квартире? – спросил участковый, тыча пальцем в железную дверь соседей. . – С этими преступниками я не знаком, – сонно ответил фитнес-блогер. . – Если увидите Ваших соседей, то пусть они мне позвонят, чтобы я запретил им выходить из дому. Один из них недавно вернулся из-за границы. Вот возьмите визиточку, чтобы иметь уникальную возможность сделать донос, если соседи скажут «на хрен участкового», – заботливо попросил лейтенант полиции. . – Служу России! – ответил фитнес-блогер и закрыл дверь. . Сон был испорчен и пришлось что-то написать, потому что читать новости сил уже не было никаких. Читать и не писать – это всё равно, что есть и не ходить в туалет. . Но в жизни фитнес-блогера не было ничего интересного и о себе писать, а тем более фотографировать, в режиме самоизоляции было нечего. Так фитнес-блогер завёл себе аккаунт в котором стал писать о фитнесе. . Всех кого волнует фитнес, заходите в новый аккаунт @razmerkvartal

A post shared by Лев Гончаров (@levgon1975) on

 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x