секреты тренировок
Вредные привычки

Секреты тренировок

У каждого тренера есть свои секреты, которые он раскрывает только за деньги.

Секрет тренировок бодибилдеров

Звёзды Голливуда любят ходить на соревнования бодибилдеров и заводить с ними дружбу за кулисами, чтобы узнать секреты быстрого набора мышечной массы и сжигания жира к съёмкам фильмов.

Если актёру пообещали за съёмку в фильме несколько миллионов долларов, то ему не жалко отдать несколько тысяч долларов участнику мистера Олимпии, чтобы тот сказал правду.

Обычно звёзды Голливуда и звёзды бодибилдинга говорят, что правильно питаются и правильно тренируются, поэтому выглядят, как космические пришельцы, а правда заключается в другом. Для того, чтобы стать «космическим пришельцем» нужна «космическая» эндокринная система и система эта строиться «космическими» дозами гормонов за «космические» деньги.

Это единственный секрет, который надо знать охраннику из региона России с кредитами и алиментами, который хочет большие мышцы за зарплату 20 тысяч рублей в месяц.

сталлоне и коломбо

Фото: актёр Сталлоне узнаёт секреты роста мышц у бодибилдера Коломбо

Секрет тренировок спортсменов

Спорт высших достижений начинается с ранней специализации. Во многих видах спорта ранняя специализация заканчивается в 5 лет. В некоторые спортивные секции тренеры не берут детей после пяти лет, ибо уже поздно.

Наивный зритель на диване возраста второй зрелости, который посмотрел соревнования ММА или UFC на экране, идёт в секцию единоборств, чтобы стать непобедимым на улице, ибо он помнит, как его били в школе на перемене.

Поздно формировать двигательный навык в сорок лет  два раза в неделю против того, кто формировал эти навыки 15 лет каждый день с возраста начальной школы, ибо секрет успеха чемпионов в спорте – это ранняя специализация и годы наработки.

самбо

Фото: ранняя специализация бойцов UFC

Секреты тренировок методики размер/квартал

Если мужчина возраста второй зрелости созрел к мысли, что уже поздно хотеть быть звездой Голливуда, мистером Олимпия и чемпионом UFC, то он соглашается на спортивное тело.

Спортивное тело можно обрести тренировками по методике размер/квартал, поэтому я раскрываю секреты этой методики на этом сайте.

Иногда ко мне обращаются люди, которые постигали секреты этой методики годами, но остались в неспортивном теле, ибо они «так поняли методику» или «что-то из неё для себя взяли».

Секрет методики размер/квартал в том, что её нельзя «понимать по-своему» и «что-то из неё брать». Чтобы сделать себе спортивное тело, методику нужно понять и принять ЦЕЛИКОМ.

От моих клиентов я добиваюсь полного понимания методики, поэтому гарантирую результат. Пообщаться с моими клиентами вы можете в чате нашего телеграмм канала.

5 4 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x