Статьи для мужчин

Вы действительно «интенсивно тренируетесь» и «правильно питаетесь»?

Многие люди говорят, что «интенсивно тренируются» и «стараются правильно питаться». За этими словами может крыться все, что угодно. 
Скорее всего, если вы читаете эти строки, то вы тоже «тренируетесь» и «стараетесь», причем не первый день, но все таки чего-то еще не понимаете, раз пока еще недовольны. 
Чего вы хотите и когда? 
Часто мне задают вопросы типа: а если я буду делать это упражнение, то результат будет?
Любое упражнение приводит к результату, ведь работа проделана, но вопрос только в том, чем вы измеряете результат и когда его ждете? 
Например, я хочу увеличить окружность плеча на 1 см за один год. Мне нужно делать одно упражнение, два или десять? Сколько на эти упражнения уделять времени и сколько отдавать сил?
Может получиться так, что я заранее могу понять сколько сил и времени у меня отнимет этот сантиметр руки, что я откажусь от этой затеи и отдам остаток своей жизни чему-то более важному. 
Другой пример. Женщина понимает, что украшения, одежда и макияж не помогают ей найти то счастье, которого она заслуживает – слишком велики недостатки фигуры. Что она должна сделать и в каком количестве, чтобы получить 90-60-90 вместо 100-100-100?
Покажите мне, на что вы способны и я скажу, когда у вас будет то, чего вы хотите. 
Чтобы точно просчитать ваш успех, нужно собрать данные. Если вы посвятите время сбору данных – ведению записей фитнес дневника, то вы получите то, чего хотите к назначенному сроку. 
Разумеется, вы получите то, чего хотите, если это будет в рамках законов природы. Вы не изучали законы природы и не знаете скорости адаптации тела к разным упражнениям? Не беда – я знаю и помогу вам.
Кстати, под словом «упражнение» я имею ввиду и упражнения в тренажерном зале, и упражнения на улице, и упражнения дома, и упражнения… за обеденным столом. Вы делаете упражнения за обеденным столом? Нет? Тогда пора начинать, потому что эти упражнения важны и для укрепления мышц, и для сжигания жира – без них никак. 
\"лучшийИтак, все что вам нужно для начала – это начать вести фитнес дневник, который состоит из: дневника силовых тренировок, дневника кардио тренировок, дневника питания и дневника отдыха. 
Не пугайтесь, вам не нужно вести четыре дневника, вам для начала нужно взять под контроль всего четыре числа. 
Не так просто объяснить какие эти числа и как их брать под контроль, но вы это быстро поймете, если посмотрите или послушаете пару моих вебинаров. В них на примерах других людей – настоящих, живых, а не вымышленных – вы увидите, что это за четыре числа и почему так важно держать над ними контроль. 
Свяжитесь со мной любым удобным для вас способом и получите записи этих вебинаров: зарегистрируйтесь на моем сайте или будьте моим другом Вконтакте или Фейсбуке. 
Лев Гончаров – фитнес тренер с 1994 года
Фитнес клуб Аянтра, метро Фрунзенская или Спортивная 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
ne_leopard
ne_leopard
16 января, 2016 10:27 дп

Быть может, самое правильное и честное для начала, это просто \”я тренируюсь\” и \”я не толстею\”. От этого можно плясать дальше).

ne_leopard
ne_leopard
16 января, 2016 2:18 пп

Цитата: Lev

Цитата: ne_leopard
Быть может, самое правильное и честное для начала, это просто \”я тренируюсь\” и \”я не толстею\”. От этого можно плясать дальше).


 
Может лучше плясать от того, что сделано, а не от того, что я делаю? Консервация – это половина дела, но люди просят улучшений  fellow

Улучшения – это правильно).
Я вот просто на 2 вебинара \”сходила\”, здорово по содержанию, ценно, информативно, внушает, спасибо), но принцип Парето напомнил собственные идейно-нравственные искания двух-трехлетней давности:
Подсела я на фитнес, стало мне это дело нравиться, и даже подумалось, а не пойти ли в инструкторы на \”старости лет\” (а то люди-то не знают, как это клево!). Сначала поучиться, получить положенные бумаги, свои пробелы \”вылечить\”, а потом начать нести свет истины и лучи добра в массы)) (признаю, наивняк). Но я еще подумала и поняла, что было бы мне печально работать, даже если бы и получилось: крайне мало людей готовы даже ради собственного здоровья соблюдать режим питания и движения. 
Часто вспоминаю мамин рассказ. Она успешно похудела после родов, и ее спрашивали \”Как?!\”. Волшебной таблетки она не вынесла подругам, а ЗОЖ-советам никто не внял). 
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x