Статьи для мужчин

4 года для роста мышц

Беда всех начинаний – легкомысленность. 
Кто бы взялся за 2 недели научить ребенка чтению, письму и счету? Раньше на решение этой задачи отводили 3 года: раньше это в Спарте. Я понимаю, технологии и все такое, но я знаю взрослых людей, которые читают чуть ли не по слогам, делают по три ошибке в слове и говорят междометиями. Это после 11-ти лет в школе и пяти лет в ВУЗе. 
Вы хотите накачать мышцы к лету? Блаженны верующие. 

В своей оздоровительной методике тренировок я опираюсь не столько на тысячилетние легенды индийских йогов, сколько на понятную – очевидную практику и методику спорта. 
Для меня тренировки – это не просто ощущения в теле и мотивирующие галлюцинации, но трезвый счет, измерение и взвешивание. 
С чего бы мне надеяться на шестинедельную или – чего там – трехнедельную методику роста мышц, когда в любом виде спорта первый разряд делают за 4 года? Я не надеюсь, а вы хотя бы подумайте об этом, перед тем, как будете планировать свои тренировки и фантазировать о росте мышц. 
Когда вы последний раз читали о методике роста мышц рассчитанной на 4 года? Разумеется оздоровительной методике.
Почему спортсмены соревнуются раз в полгода? Потому что полгода – это минимальный отрезок времени, на котором виден – очевиден прогресс. Стадиону зрителей не важно, как наливались мышцы спортсмена на тренировке – какой был пампинг. Зрители видят глазами и не понимают чувств спортсмена. Глаза либо видят успех, либо – нет. Спортсмен может чувствовать себя суперменом, но пока зритель это не увидит – ощутимый результат – это галлюцинация. 
Вы чувствуете, как на вас работает новая методика силового тренинга? Интересно, что вы скажете через 4 года. 
Часто я встречаю молодых людей, которые говорят, что давно тренируются, прочитали горы книг о силовом тренинге, посмотрели тысячи часов видосиков и поэтому они «все знают». Может оно и так, но по их телам это не видно, поэтому их слова – это всего лишь эхо опытных спортсменов, которых они пересказывают. 
\"хорошийВы уже запланировали свою недельную тренировку – свой микроцикл? Этот план гармонично вписался в ваш четырехлетний план тренировок? Вы не видите своего будущего на 4 года вперед? 
У вас два пути: идти вслепую или опираться на опыт хорошего тренера. 
Хотя, если вы ошибетесь и через 4 года придете не туда, куда хотели, то можно же начать сначала. Я видел много пятидесятилетних мужиков, которые тренируются с детства и хотят накачать мышцы. Они не смогли выполнить ни одного первого разряда ни в одном силовом виде спорта, но это не страшно – главное это не сдаваться, пробовать искать. 
Если вы потратили 4 года жизни на силовые тренировки, но не довольны результатом, то это звоночек. 
Страшновато? Тогда добавляйтесь ко мне в друзья Вконтакте или в Фейсбуке – со мной и Божьей помощью следующие 4 года у вас будут более результативными 😉
Лев Гончаров – фитнес тренер с 1994 года
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Vladislavikus
Vladislavikus
5 ноября, 2015 8:22 дп

\”со мной и Божьей помощью следующие 4 года у вас будут более результативными\”

С тобой всё понятно, а про божью помощь можно поподробнее? Это какая-то новая переменная в твоих уравнениях…

lavpalber
lavpalber
5 ноября, 2015 8:43 дп

Лев, очень интересно пишете!
А за два года возможно до первого разряда натренироваться?
Кажется, что Божья помощь может в этом поспособствовать

Oksana V
Oksana V
5 ноября, 2015 9:24 дп

Цитата: Vladislavikus
\”со мной и Божьей помощью следующие 4 года у вас будут более результативными\”С тобой всё понятно, а про божью помощь можно поподробнее? Это какая-то новая переменная в твоих уравнениях…

 
А эту переменную никогда нельзя упускать из виду. wink Даже в контрактах всегда прописан пункт: \”Act of God\”, в советские атеистические годы названный \”Форс-мажор\”, что в переводе с французского все равно опять же означает \”высшая сила\” 🙂
Larisa1
Larisa1
5 ноября, 2015 9:51 дп

Видео к статье как всегда шикарное!! Я вот  верю только в многоповторный тренинг, т.к. для здоровья он 100% лучше , для меня по крайней мере

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x