Статьи для мужчин

Почему у клиентов фитнес-клубов нет денег на фитнес-тренеров?

Почему бедные воюют с богатыми? Потому что умных мало. 

Когда я провожу тренинги фитнес-тренеров и уговараваю их зарабатывать больше, профессионалы фитнеса сопротивляются: говорят, что у народа нет денег. Чувствуете царя в голове – «у народа нет денег»?

У любой услуги есть цена и есть ценность. Для меня сто рублей – не деньги, а для вас? Купите персональную тренировку с красивой девушкой или юношей – кто что предпочитает – за 100 рублей – просто так, чтобы вас человек развлекал между подходами или для статусности: не проституция, но типа эскорта? Я бы купил.

 

Так вот, для состоятельных господ 2000-5000 рублей – это не деньги и они могут себя развлечь фитнес-тренером. Хотите работать в эскорте – открывать дверь авто или подносить гантели?

Понимаете свою ценность у состоятельных дам и господ?

Совсем другое дело – работать с обычными людьми. Они отдают ощутимые деньги и ценят фитнес-тренера, как наставника. Они с благодарностью слушают советы, они с уважением смотрят на наставника и ответственно выполняют задания. Итог: очевидный результат от тренировок. 

У народа нет денег? У кого именно и для чего именно?

Богатые обанкротились? Да и х…й с ними. Они никогда не ценили хорошее. Хорошие люди умеют ценить хорошее, видеть хорошее и не терять хорошее. 

Не все богатые – умные. Умные люди не теряют денег и не теряют здоровье: у них всегда есть деньги на еду, одежду, близких и фитнес-тренера… Если фитнес-тренер действительно нужен и представляет ценность. 

А вы хороший фитнес-тренер? Вы представляете ценность. С чем вы подходите к незнакомому клиенту фитнес-клуба?

Интернет не то место, где стоило бы раскрывать душу. Признаюсь честно, у меня нет царя в голове. Быть царем мне мало – я хочу быть богом. 

Так вот, без царя жить можно, например, в демократии. Верующие люди говорят, что без Бога жить нельзя. А еще они говорят, что Бог в каждом из нас. 

\"фитнесЗа всех фитнес-тренеров не скажу, ведь во многих из них стероиды и я не знаю уживается ли божественная сила рядышком с синтетическими мужскими гормонами, но мне нравится верить, что во мне есть бог. 

Итак, если бог нужен каждому, то даже несостоятельный человек возьмет кредит на неотложные нужды, чтобы оплатить персональную тренировку с фитнес-тренером, обладающим божественной силой.

Я Вам показал две крайности: проституцию и божественность в фитнес-индустрии. Было бы неплохо найти точку равновесия и предложить адекватную ценность за названную цену. И тогда клиент фитнес-клуба возможно откажется от ремонта в квартире, ради персональных тренировок с хорошим фитнес тренером, ведь здоровье дороже новых обоев? Или нет?

Чтобы понять, как неоценимые знания фитнес-тренера конвертировать в желанные деньги, нужно разобрать много примеров из жизни. примеры я разбираю на тренинге «Успешные продажи персональных тренировок»

Где? Когда? Пишите в личку Вконтакте или Фейсбуке

Лев Гончаров – фитнес консультант с 2012 года

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x