Статьи для мужчин

Тренировки на рельеф

\"тренировкиПринято думать, что тренировки на рельеф отличаются большим числом повторов в подходе. Это не совсем так. Тренировки на рельеф отличаются низкой калорийностью. 

Неопытный читатель скажет: «Это все понятно!» А я скажу: «Нет! Не понятно». Понять можно только то, что пережил. 

Легко тренироваться, когда тело наполнено энергией и мышцы сытые. Но тренировки на рельеф – это усталость на фоне голода. Двойной удар по телу – двойной эффект. 

Человек, который не умеет терпеть голод и не привык сильно уставать не должен мечтать о рельефе – сначала нужно полюбить «усталость и голод в одном флаконе»

Эволюция тела – это в первую очередь эволюция сознания. Сначала человек смотрит фитнес мотивашки, потом – через несколько месяцев – пробует тренироваться дома, потом покупает абонемент в тренажерный зал.

Из всех методик тренировок в тренажерном зале новичок выбирает самые легкие: такие в которых подход длиться недолго – до восьми повторений – а отдых между подходами длинный. Такие методики позволяют общаться с друзьями во время тренировки и не сильно утомляют. 

Тренировки на рельеф – это вершина эволюции: и тела, и сознания, и воли. На низкой калорийности трудно просто ходит, но человек собирает волю и идет в тренажерный зал. Нет сил тренироваться с большим отдыхом между подходами, но человек собирает волю и еще уплотняет тренировку – сокращает отдых между подходами

\"персональныйКогда человек возвращается домой то на него накатывает такой голод вечером, что хочется забить последний гвоздь в крышку гроба мечты о рельефе и поесть до сыта.

Короче говоря, тренировка на рельеф – это когда на тренировку нет сил идти, тренироваться нужно тяжелее, а после тренировки невыносимо терпеть голод. Вот что такое тренировка на рельеф, а не просто увеличение числа повторов в подходе, как об этом принято писать в модных фитнес журналах. 

Горькую правду о тренировках и питании вы не прочитаете на сладкоголосых сайтах. Чтобы не пропустить правдивые статьи о фитнесе, бодибилдинге и диетах, подпишитесь на мою рассылку. 
 
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Nastoayshiy Brat
Nastoayshiy Brat
3 августа, 2016 2:38 пп

Статья жесткая. На сколько жесткая на столько и правильная. В жизни именно так: или делаешь или нет, или терпишь или сломался. Не терплю, когда вместо четких указаний сладкоголосые обещания. Лев, так держать!

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x