Фитнес

Мясо в диете фитнес бикини

\"диета«Хотела бы в ближайшем будущем участвовать в конкурсе фитнес бикини, но не знаю, получится ли у меня обрести формы фитнес-бикинисток на сыроедении (белка потребляю очень мало). Я не употребляю никаких спортивных добавок, против фармакологии и силиконовых частей тела. Есть ли у меня шанс в \”бикини\”? Заметила, что силовые показатели на сыроедении очень сильно падают, при приседе с 60 кг, они упали до 40 кг после перехода на такой тип питания. Неужели невозможно добиться таких же результатов без избытка белка и искусственной поддержки? Ведь это ненатурально, в конце концов…» – из писем читателей.

В канун одной из пасх, когда мой сайт был на ремонте, я разместил в одной соцсети статью о том, как отказ от мяса у мужчин приводит к снижению силовых и чисто мужских показателей на десять процентов. Друзья окрестили эту статью в соцсети «Пост про пост».

Законы бодибилдинга вполне можно применить и к подготовке бикинисток, потому что бикинистки – это очень слабые женские бодибилдеры. 

Можно ли современный бодибилдинг назвать натуральным? Вряд ли. Бикинистки не исключение. В интернете уже предлагают подготовить любую женщину к конкурсу за три месяца. 

Технически это возможно. С помощью современных средств за три месяца можно переделать человека на 15 кг. Это будет яркая трансформация, но не долгая. 

Не трудно сделать противозаконное приобретение – трудно это приобретение скрыть от закона. Тем более, если это закон природы. Своим клиенткам я предлагаю другой путь: более долгий, более тяжелый и более скучный. Он длиться не три месяца, а три года. Но это того стоит. 

Одна моя клиентка со своей повседневной формой – мать четырех детей – зарубилась животами со своей подругой – призеркой Москвы в бикини в тот момент, когда та была на сушке. Моя клиентка огорчила свою подругу. И это без особого надрыва и истерик в стиле «как тяжело держать предсоревновательную диету».

Есть ли шансы быть хорошей бикинисткой натурально? Есть, только это будет уже не бикинистка на сцене, а просто красивая женщина в жизни. Ей никто не запретить выйти на сцену – просто ей не хочется: других дел полно – работа, дети, муж. 

Однако, натурально – это не означает без мяса. Никакая соя – тем более килограммы огурцов – не заменит мяса. Хотя, я слышал про сыроедов, которые едят сырое мясо. Я слышал о них, но никогда не видел. 

Отказ от мяса естественно – натурально приводит к потери мышечной силы и мышечной массы. Мясу нужно мясо. 

Суть любого утверждения – это суть эксперимента или жизненного опыта. В своей жизни я провел много экспериментов и общался с большим количеством таких же опытных живых людей. Еще ни разу не было так, чтобы кто-то сказал о том, что без мяса на столе можно сохранить мясо на костях. 

\"персональныйХотя, Алексей Воевода говорит о том, что он веган. Телевизионная реальность – это виртуальная реальность. Виртуальный означает возможный. Возможно на Земле уже были инопланетяне, но я не видел. Вам решать кому верить: Воеводе или мне. 

Если вы не верите в виртуальность, то переходите на живое общение: позвоните мне или Алексею Воеводе. Я не знаю номер телефона Алексея, но мой телефон вы можете найти на моем сайте. 

Простой вывод: натурально сделать форму бикинистки можно, но натурально не означает без мяса. Уйдет на это не три месяца, а три года и возможно через три года, когда форма будет подходящей для сцены, то на сцену не захочется. 

***

Если ваша подруга хочет стать натуральной бикинисткой, то пошлите ей эту статью – предупредите о трудностях. 

Лев Гончаров – тренер с 1994 года

+7(916)611-73-72

 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x