сколько отжиматься
Вредные привычки

Фитнес Чарльза Бронсона

Варвара, с которой шесть лет жил Арнольд Шварценеггер, считала Чарльза Бронсона мужественным, но не таким мускулистым, как её парень.

Чарльз Бронсон в 70-х

В 70-х все нормальные мужики хотели быть похожи на Чарльза Бронсона, даже Высоцкий, ибо ему удавалось играть плохих и хороших парней, иногда без рубашки, когда нужно было показать естественные мышцы. Роли мифических героев отдавали культуристам на химии.

На фильмы с Чарльзом Бронсоном можно было ходить с женщинами, потому что женщинам он тоже нравился. Кроме того, Бронсон мог сниматься вместе с Аленом Делоном, который точно нравился женщинам.

Одним словом, фото Чарльза Бронсона было на афишах по всему миру, поэтому Миша Питерсон взял себе псевдоним Чарлза Бронсона, как, например, Курицин назвал себя Невским и русским Шварценеггером.

Чарльз Бронсон – заключённый

Миша Питерсон, ограбил ювелирный магазин, подарил кольцо девушке, а полиции сказал, что его зовут Чарльз Бронсон. С тех пор имя известного актёра стало именем известного заключённого.

Новый Чарльз Бронсон скучал в тюрьме, а от скуки скандалил с администрацией, ибо был бунтарём. За бунтарский дух его сажали в одиночку, где он своё бунтарство успокаивал отжиманиями и другими упражнениями со своим телом на едине с собой.

бронсон и его женщина

Фото: Чарльз Бронсон и его модель женщины

Книга Чарльза Бронсона «Фитнес в изоляторе»

Своим бесценным опытом Михаил решил поделиться с миром и написал книгу «Фитнес в изоляторе». Книга понравилась всем, кто плохо учился в школе, не доволен окружающим миром и чувствует себя бунтарём в одиночке. Если у мужчины среднего возраста нет любящей жены, благодарных детей, депозита в банке и любимой работы, а есть только два квадратных метра на балконе с гирей или турник на лестничной площадке, то он чувствует себя бунтарём-одиночкой, которому может понравится книга «Фитнес в изоляторе»

Проблема только в том, что у Миши Питерсона в изоляторе не было ничего, даже смартфона, поэтому он от скуки занимался собой на едине с собой упражнениями со своим телом. У занятого мужчины есть нелюбимая работа, ипотека, автокредит, сварливая жена, мама жены, непослушные дети и усталость в конце дня.

Критика книги «Фитнес в изоляторе»

В книге много обмана, ибо грабители не склонны говорить правду. Например, Михиал утверждает, что лишний жир он набрал на тюремной баланде. Оказывается, в стандартных порциях «тюремной баланды» много лишних калорий, чтобы преступники могли исправляться и заедать стресс.

Под жиром у Михаила мышцы не было видно, поэтому он для демонстрации упражнений пригласил женщину на мужских гормонах. Сам же Михаил был в своей книге против заёмного мужества, называя себя официальным натуралом.

Этих двух очевидных обманов, не считая имени «писателя», вполне достаточно, чтобы не загружать простых людей ошибками в методике тренировок, над которыми плачут преподаватели спортивных вузов.

Самое главное

  • Чтобы тренироваться по книге «Чарльза Бронсона», нужно быть бунтарём в одиночке на «тюремной баланде» без проблем занятого свободного человека.

Мои клиенты занятые свободные люди, прочитали книгу «Мужчина идёт на спорт», висят на доске почёта и хвастаются в чате нашего телеграмм канала.

Как тренироваться, когда не хочется, смотри в этом видео:

5 4 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
10 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Марина Князева
Администратор
Марина Князева
3 мая, 2023 6:08 дп

“Фитнес в изоляторе”, “Тренировочная зона” – сколько же книг про тренинг в четырёх стенах и почему ими так интересуется простой люд? Романтика?

10
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x