Правильное питание

Как начать готовить?

В кинозвёзды мужчин с животами не берут, только на комедийные роли. Любой киногерой: и герой одиночка, и герой-любовник, – это мужчина, у которого десять процентов жира. Всякий мужчина хочет быть героем в жизни, но не все подвиги радуют зрителей, а тем более сокращают вероятность преждевременной смерти. Если киногерой умрёт, не совершив свой главный подвиг, то зрители разочаруются и поставят фильму одну звезду из десяти.

В детских фильмах по комиксам подвиги совершают герои с нереальными мышцами, поэтому на их роли берут химиков. В фильмах для женщин герои-любовники совершают подвиги в спортивном, но не гиперспортивном теле. В любом случае мышцы надо кормить, а жир морить.

Всякий мужчина согласен совершить подвиг, но без отчёта, ни для кого, только для себя любимого. Если мужчине нравится поднимать штангу, то он не будет резать овощи. В дорогих залах с олимпийскими штангами я самый маленький, но с кубиками на животе. Мужчина выходит на помост стать героем личного спорта и поднять с пола штангу больше десяти или двадцати пудов. Для этого ему нужна героическая борода, как у Ильи Муромца, и живот.

Часто мне приходится видеть, как для подвига со штангой, мужчины с животами берут себе в помощники оруженосца – персонального тренера, который собирает штангу для подвига и шлёт за деньги слова поддержки «Давай! Ты можешь!» Мужчина оплачивает оруженосца, чтобы победить «мельницу» и увеличить вероятность преждевременной смерти, даже не для Дульсинеи, а так просто для себя любимого. Убить преждевременно себя, чтобы развлечь себя – это что за цель жизни?!

Чтобы сократить вероятность преждевременной смерти, мужчине нужно сократить окружность талии, а для этого надо не со штангой убиваться, а овощи резать, но резать овощи для мужчины с животом – это непосильный подвиг, хотя для йогов – это норма жизни.

Режиссёры и женщины ищут героев, которые умеют всё: и штангу поднять, и овощи порезать. Мужчина, которому тренер собирает штангу, но при этом некому резать овощи, не сделает десять процентов жира, не станет героем-любовником и умрёт преждевременно, не совершит свой главный подвиг.

Я не смогу мужчинам с животами, которые плохо читают, рассказать, кто такие Илья Муромец и Дульсинея, но мужчин, которые понимают своё место в этом сказочном мире и хотят десять процентов жира, я приглашаю на курс размер/квартал. Записаться на курс можно у умного помощника Марины, а узнать отзывы – у немолодых мужиков в чате.

5 4 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Евгения Ромахина
Евгения Ромахина
17 июля, 2015 11:06 пп

Современной молодежи есть чему поучиться у профессионалов. Печально смотреть как некоторые не могут нормально подтягиваться. Я девушка, но раз 5 смогу подтянуться.

AlexWade
AlexWade
17 июля, 2015 11:21 пп

Сам на тренировках подтягиваюсь раз 10-15, ну могу ещё выход сделать, но смотришь как пацаны крутят всякие трюки на турнике и восхищаешся ими.

Potter
Potter
20 июля, 2015 3:06 пп

Цитата: AlexWade
Сам на тренировках подтягиваюсь раз 10-15, ну могу ещё выход сделать, но смотришь как пацаны крутят всякие трюки на турнике и восхищаешся ими.


Я видел, как у меня знакомый п*зданулся с турника. После этого желания крутить солнышко или делать крабиков и прочие акробатические номера резко пропало. Я не видел как люди ломали себе руки во время подтягиваний, а выполняя трюки – видел. Вот пример: http://www.youtube.com/watch?v=dJCOcupNHus

Potter
Potter
20 июля, 2015 4:23 пп

Цитата: Евгения Ромахина
Современной молодежи есть чему поучиться у профессионалов. Печально смотреть как некоторые не могут нормально подтягиваться. Я девушка, но раз 5 смогу подтянуться.


Профессионалов в чем?

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x