Минуты кардио

Статистика шагов и вероятность смерти

До сорока лет мужчины не склонны делать накопления. Больше всего накопителей в банке – это люди в возрасте 60-69 лет, ибо больше средний человек не живёт. Вполне «разумно» начинать копить деньги на чёрный день, если его вероятность с каждым днём увеличивается. Нет ничего прекраснее оставить накопления детям, которым деньги «нужны». Так дети смогут дольше не работать и не думать о бережном отношении к деньгам.

Бережно относиться к деньгам склонны люди, которые в будущем видят плохое. Позитивное мышление это не предусматривает. Позитивные люди делают установку на добро и верят, что всё будет хорошо, не зависимо от того, насколько плохо они ведут себя в настоящем.

Только половина людей признались, что ведут семейный бюджет, потому что в нём видно сколько потратила жена. Вести бюджет – это хорошо, а в хорошем признаваться несложно. Больше половины людей признались в том, что регулярно занимаются спортом. В статистике приложения активности средний человек делает примерно 5000 шагов в день, то есть половину здоровой нормы. Признания людей больше их статистики примерно в два раза. Если я начну спрашивать людей у метро, сколько в прошлом месяце они потратили денег на еду, то 97% людей на меня посмотрят, как на дурака, ибо нечего задавать дурацкие вопросы. Такая же будет реакция, если я спрошу о личной статистике шагов.

образ жизни и шаги

В 2023 году в школьную программу ввели предмет «Вероятность и статистика», потому что народ просто отупел. Никто не смотрит статистику своих расходов и не может просчитать вероятность счастья или смерти. Статистика показала, что если человек делает десять тысяч шагов в день, то вероятность преждевременной смерти снижается на 50%! Какие ещё нужны аргументы, чтобы набирать шаги, а не копить деньги на чёрный день?

Любой человек может поднять свою статистику шагов в своём смартфоне, но не любой может поменять свою жизнь в «банке солёных огурцов». Люди платят налоги в государствах, в которых не принято смотреть статистику и считать вероятность, поэтому умирают преждевременно. Каждый мужчина может прожить 90 лет, но средний мужчина в России живёт 66 лет.

Я не смогу научить весь мир статистике и вероятности, но людей, которым не нравится идея преждевременной смерти, я приглашаю на курс размер/квартал. Записаться на курс можно у умного помощника Марины, а узнать отзывы – у немолодых мужиков в чате.

5 4 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Oksana V
Oksana V
30 июня, 2016 8:20 дп
Поразительно. Я не задавала вопрос, но прочитала здесь ответ – даже два ответа о важном. Про усталость, которая рождается не в мышцах, и про позвоночник. И вроде ничего нового, но уже известное мне приходит наконец в систему.
 P.S.: ответов здесь больше, чем два, а корни вопросов идут так глубоко, что становится страшно. Ушла размышлять. \”Исследуем!\” – как говорил Сократ. 
Такой вот экзистенциальный фитнес.
Nastoayshiy Brat
Nastoayshiy Brat
30 июня, 2016 10:51 дп

А самое главное, что у Льва есть четкие ориентиры для определения этого минимума и максимума. Это и количественные показатели повторов и субъективные показатели самочувствия, которые при помощи руки мастера рисуют реальную картину нынешнего состояния адепта и его дальнейший путь развития.

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x