Правильное питание

Запрещённые продукты при похудении

Для любого мужчины запретный плод сладок, но кто придумывает списки запрещённых продуктов? Попы запрещают мясо, ибо не убий. Кардиологи запрещают солёное, ибо гипертония. Эндокринологи запрещают сладкое, ибо диабет. Так незаметно мужчине на диване с пиццей и Колой мир предлагает быть веганом, но мужчина хотел просто убрать живот, а не жить в святости.

В восемнадцать лет мужчина получил право сам покупать алкоголь, поэтому может сам решить, что ему есть. Если мужчина решил убрать живот, то есть смысл не умножать голод, а голод умножают «алкоголь для аппетита» и продукты с высоким гликемическим индексом, например:

  • финики — 148;
  • пиво — 110;
  • арбуз — 108;
  • картофельное пюре — 90;
  • мороженое — 87;
  • хлеб белый — 85;
  • пшено — 71;
  • батончики «Марс», «Сникерс» — 70;
  • пельмени — 70;

гликемический индекс

Картофельное пюре имеет ГИ – девяносто, а мясо – ноль. Если на двести грамм мяса положить сто грамм картофельного пюре, то ГИ будет 30. Так запрещённый продукт становится разрешённым. Одним словом, запрещённые продукты – это не еда, а приправа, поэтому, как приправу запрещённые продукты мужчина себе разрешить может.

Всякий мужчина хочет быть сильным, а мышцы растут от белка, ибо так сказал фитнес-блогер в интернете. Мясо готовить долго, а протеин покупать денег жалко, поэтому остаётся творог. Любимый завтрак правильного мужчины – это творог, но у творога высокий инсулиновый индекс (ИИ), и чем ниже жирность, тем выше ИИ. Инсулиновый индекс обезжиренного творога выше, чем у мороженного. Так незаметно для себя мужчина в погоне за белками умножает голод обезжиренным творогом. При таких научных данных ему утро лучше начинать с яичницы или омлета, чтобы потом на работе не бегать к вендинговому автомату, в котором продают только продукты, которые ещё больше умножают голод.

У занятого мужчины «вообще нет времени готовить», поэтому он вынужден питаться полуфабрикатами и пакетированной едой, в которой для усиления вкуса добавлен глутамат. Усиление вкуса означает умножение голода, поэтому если нет времени готовить мясо, то пельмени или колеты могут умножить, а не утолить голод.

Любой продукт, который умножает голод, ломает датчик аппетита, а потеря датчика аппетита – это большая потеря, которая никакой силой воли не исправляется, а только приводит к РПП – расстройству пищевого поведения. Мужчин с расстроенным поведением и трудных подростков на приём приглашают психологи, а мужчин, которые пока ещё не совсем потеряли над собой контроль, я приглашаю убрать живот на курс размер/квартал. Записаться на курс можно у умного помощника Марины. Узнать отзывы о курсе можно у спортивных мужиков в чате.

4.8 4 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x