Три упражнения

Что вам могут или могли дать первые 2 месяца тренировок?

По статистике после покупки абонемента в фитнес клуб половина людей прекращают тренировки в первые два месяца. Именно в первые два месяца большинство людей допускают самые главные ошибки в своих тренировках.

Природа добра к человеку и первые два месяца награждает самыми лучшими результатами в тренировках. Например, в первые два месяца силовых тренировок я набрал 8 килограмм мышц и увеличил жим лежа на 20 килограмм.

\"\"

Начальной школой бодибилдинга по современным меркам я бы назвал первые 2 месяца тренировок. Если вы находитесь на нулевом уровне развития мышц, то через два месяца вы можете расчитывать набрать те же 8 килограмм мяса и прибавить до 100 процентов силы.

Составить программу тренровок бесплатно

Например, за первые два месяца можно нарастить бицепс более, чем на 2 см, и удвоить рекорд в отжиманиях или подтягиваниях.

Многие думают, что для успеха в росте мышц, нужно ходить в тренажерный зал три раза в неделю. И некоторые люди, которые сейчас читают эти строки уже представляют, что три тренировки в неделю за два месяца потребуют 24 похода в тренажерный зал.

Это не совсем так. Ни поход в тренажерный зал, ни появление на площадке для воркаута не гарантирует роста 8 килограмм мышц в первые два месяца тренировок.

Именно поэтому, люди, которые не получили ожидаемого результата в первые два месяца тренировок, теряют надежду на успех и винят во всем родителей, то есть генетику.

\"\"

Составить программу тренровок бесплатно

Чтобы оценивать результаты двух месяцев тренировок, нужно посчитать не количество визитов в тренажерный зал или на площадку турникменов, а количество проделанной работы.

Я уже много раз писал, что хорошие люди успевают за неделю сделать 75 подходов или 300 подходов за месяц.

Как вы уже поняли начальная школа бодибилдинга – это первые 600 подходов. Именно первые 600 подходов дают прибавку до 8 килограмм мышц, более 2 см в бицепсе и удвоение рекорда в жиме лежа или отжиманиях.

Когда ко мне приходит новичок, то я не сомневаюсь в том, что после первых 600 подходов он получит то, что природа дает каждому, при хорошем питании и полноценном сне.

А вы сомневаетесь в справедливости природы? Если сомневаетесь, то напишите комментарий. Самый аргументированный комментарий получит крупный приз.

Если у вас нет сомнений, но за первые 2 месяца своих тренировок вы не получили удвоение рекорда в отжиманиях или жиме лежа, то я могу вас проконсультировать бесплатно.

 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x