Врачи рекомендуют соблюдать режим питания. Соблюдать интервалы между приёмами пищи.
Были времена, когда завтрак, обед и ужин были неотложным делом.
Представьте себе, человек работает на заводе у станка. Выполняет монотонные движения. Звонок на обед. Откажется рабочий от обеда, потому что бизнес? А деловой человек может.
Рабочий знает, станок никуда не убежит. Но если не пообедать, то может прийти гастрит.
Неуважение к приему пищи стало нормой в эпоху неограниченных возможностей.
Люди часто жалуются, что не могут контролировать аппетит. Люди не контролируют жизнь.
И на сон, и на тренировки, и тем более на еду организм можно настроить. Тренироваться, спать и есть полезнее в одно и то же время. Слом режима ломает датчик аппетита.
Я давно не видел людей, которые принимают пищу по часам. Норма — это пропуск приема хорошей пищи. Потом незапланированный перекус мусорной едой: просто захотелось есть, терпеть что ли?!
Никому не нравится, когда отменяют встречу — ломают планы. Пропуск приема пищи — это обман и поломка своего тела. Тело ответит тем же. Подведёт в самый неподходящий момент.
Поменять хороший приём пищи на плохой перекус — это маленький шаг к врачу.
Ритмично жить — удобно. Но, жизнь неритмична — приходится приспосабливаться.
На самом деле у человека всегда хватает времени и возможностей, но только на то, что он считает важным для себя. Если на регулярное питание нет времени — это просто пока не так важно))) Мотивация слабовата.
Я с завтраком и ужином вообще проблемы не вижу… Обед… Хочешь — бери с собой, хочешь иди в кафе-столовую, коих сейчас пруд пруди и даже в сумасшедшем графике 15 мин. на обед найти можно.
Крайний вариант, когда я заранее знаю, что с обедом предвидится ж… беру с собой угеводник из дома, уж лучше так, чем проблемы с пищеварением)))
Совершенно согласен. Завтракаю и ужинаю стабильно. С обедом плохо — некогда, поэтому у меня в кабинете в холодильнике обязательно лежит какая-нибудь жрачка. Заварю чай, и погрызу, когда проголодаюсь 🙂
Паркуа?
Хлебцы были вкусные, но жирно-соленые, хоть и здоровые
Ну отлично, в чем проблема?!
Хлебцы и все перекусы — это не правильно, выдерживайте 4-х часовой промежуток времени, и пусть ваш основной прием пищи будет плотным и не захочется после чего нибудь схрумкать
А кто вам мешает подстроить свои ритм жизни?
Зачем?
Это не Хью Джекман так делал?)
Я то че? Это Влад хлебцы хрумкает, а я хороший
Хлебцы были вкусные, но жирно-соленые, хоть и здоровые
Питаюсь по принципу периодического голодания. 16 часов не ем и 8 часов ем. Чтобы поддерживать вес 68.5 кг мне необходимо 2000 ккал. Есть начинаю в 12:30, так как на работе обеденный перерыв. Перекусываю в 16:30, часов в пол седьмого вечера и в восемь вечера доедаю оставшиеся калории. Ем из расчёта БЖУ 25-25-50%. Вес не падает и не растет. Делаю 75-100 подходов в неделю. Отжимания, подтягивания и выпрыгивания. Пока полёт нормальный в течении 3-х недель. Стоит ли мне переходить на обычное трёх разовое???
Я пыталась есть по схеме белково-углеводное чередование.но осуществить сложно,хотя многие пишут,что помогает.лично мне удобнее просто посчитать калории и прислать отчет