Правильное питание

Ошибки здорового питания

Люди, у которых не получается похудеть, не допускают того, что они могут ошибаться в питании.

Если у поисковиков спрашивают про ошибки питания, то это «ошибки блока питания», «ошибки в цепи питания» и «ошибки питания форсунок»

Настоящему мужчине всё равно, чем он питается, потому что автомобиль дороже.

Если женщину спросить: «автомобиль за миллион или настоящий мужчина», то женщина предпочтёт автомобиль, потому что мужик – ничего не стоит и его можно поменять бесплатно, а иногда ещё и мужик сам доплатит. И вообще, сто лошадиных сил лучше одной человеческой.

До тех пор, пока мужики автомобили будут ценить дороже, самих себя, они будут жить меньше, чем женщины и намного меньше 90 лет.

Из 6000 человек, которые у поисковиков спрашивают про ошибки питания в электрике только 18 человек ищут ошибки здорового питания.

Вот для этих 0,003% или трёх промилле я работаю.

У обычного мужчины здоровое питание начинается с «жрать надо меньше»

Жрать меньше колбасы и пива – это плохая идея для обезжиривания плоти. Жирность плоти не поменяется, а снижение веса вызовет муки голода.

Организация объединённых наций решила проблему голода, но не решила проблему полноценности питания.

С вопросами о полноценности питания к поисковикам обращаются беременные женщины и мамочки, потому что по мнению людей полноценное питание нужно только детям и беременным женщинам. Мужикам полноценное питание не нужно – пусть «жрёт, что дают». А дают ему бутерброд на работу и магазинные пельмени на ужин.

Настоящий мужчина устроит такую истерику, если ему зальют плохой бензин в его любимый автомобиль, но неполноценную еду сожрёт и добавки попросит.

Неполноценная еда – это еда с нехваткой белков и витаминов. Под витаминами надо понимать не баночки с драже, а овощи и фрукты.

Минимальные требования ВОЗ – Всемирной организации здравоохранения – это 400 грамм сырых овощей и 300 грамм сырых фруктов в день.

Я не пишу ничего от себя – я и мои клиенты просто исполняем правила ВОЗ.

Размер/квартал – это не новая методика – это самые важные правила для человека, исполнение которых даёт мужчине спортивное и здоровое тело вместе пред ожирения и преддиабета.

Здоровье питание начинается не с «жрать надо меньше», а с овощей и фруктов больше. Мужики, требуйте с каждым приёмом пищи свежие овощи и фрукты!

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x